Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
кому интересно: Кот пережил разлуку отлично, потому как не впервой. Жив-здоров, практически не похудел. только шерсть по всей квартире, вычесывать то некому было и цветы испортил. А вот хомяк похудел. вчерась с голодухи напихала себе печенек столько в мешки,что мордочка в домик не пролазила. толкала она толкала щеками этот домик по клетке,пока я крышу с дома не сняла и не посадила Хомку просто сверху в дом. теперь спит, наелась как паук,переваривает)))

так а кормили хоть котика?

кому интересно: Кот пережил разлуку отлично, потому как не впервой. Жив-здоров, практически не похудел. только шерсть по всей квартире, вычесывать то некому было и цветы испортил. А вот хомяк похудел. вчерась с голодухи напихала себе печенек столько в мешки,что мордочка в домик не пролазила. толкала она толкала щеками этот домик по клетке,пока я крышу с дома не сняла и не посадила Хомку просто сверху в дом. теперь спит, наелась как паук,переваривает)))

:Dхомяк повеселил!

ну вы ,девочки ,даете:Dкормили ,конечно.сухой корм и много воды. а вообще ,эта ***** пьет из унитаза, а там источник не иссякает:D

моя кошатина отказалась есть сухой и мокрый корм.... печенку жреть, паштетную колбасу и мясо

беру на перевоспитание. Дорого.:yahoo:

это ты берешь кота, за деньги которые хозяйка платит за перевоспитание, едешь на море....кота оставляешь одного, а он с голодухи есть все и даже панически боясь воды, начинает пить из унитаза?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу