Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
не боись. Закусывать есть чем;)
на счет хозяйства все таки подумай :)
e2edaabb59dd.jpg

ты меня еще больше запутала.....моя больная фантазия мне такого подсказывает....:D

зеленые незрелые орехи (в июне кажеца) настаивают на водке, получается отличное средство для мгновенного лечения поноса:rolleyes:

ДОлегу нашел новую аватарку.

Мурку бросила хозяйка на время отпуска. Эта картина зафиксирована в момент приезда. Остальные растишки уже съедены. Мой Кот не сожрал,но испортил мне королевскую бегонию и фиттонию.Гиппоэстес ,кажеццо.сожрал.Паршивец.Всего то неделю дома посидел один.:D

с возвращением:) я волнуюсь за здоровье котэ, как он там? как пережил разлуку (кроме пережеванных растений)?:)

Мурку бросила хозяйка на время отпуска. Эта картина зафиксирована в момент приезда. Остальные растишки уже съедены. Мой Кот не сожрал,но испортил мне королевскую бегонию и фиттонию.Гиппоэстес ,кажеццо.сожрал.Паршивец.Всего то неделю дома посидел один.:D

а как же он один был? А кормил кто?

это ты еще хорошо отделалась.....была бы собака сожрала бы все тапки.

Назад
Зверху Знизу