Статус: Офлайн
Повідом.: 13193
Повідом.: 13193
Ничего, мы тебя утешим, как сможемты знал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, мы тебя утешим, как сможемты знал

А вы уже бухая?
Тебя муж отпускает? А то пьянку организовать - пару пустяков![]()

настроения нету....
Артём?
Артём?
Старую авку вернул?
Ага, больше нравится.
я так и не разобрала, чё на ней...
гвоздь? потолок на боку и спичка, прилепленная слюной?
Совершенно верно!похоже что на доске лежит спичка обгоревшая чуток

Совершенно верно!![]()

Что-то херово у меня с воображением. Не могу представить такого:хех.... а я все время воспринимаю эту картинку объемной![]()
я так и не разобрала, чё на ней...
гвоздь? потолок на боку и спичка, прилепленная слюной?
Мне постоянно кажется, что это шестигранник, воткнутый в отверстие от сучкахех.... а я все время воспринимаю эту картинку объемной![]()

Вот мне временами кажется, что при графической идентификации входа на форум, на картинках изображены различные фрагменты тел.

Это спичка и пламя. Ничего больше.Мне постоянно кажется, что это шестигранник, воткнутый в отверстие от сучка![]()
Таки да. ******, попки, ляжки.Вот мне временами кажется, что при графической идентификации входа на форум, на картинках изображены различные фрагменты тел.
похоже, что это различные фрагменты расчленённых телэммм.... на одной картинке фрагменты одного тела? или разных? можно ли их сложить как паззл?![]()

А я подумал, что это я - ****уальный маньякЭто спичка и пламя. Ничего больше.
Исполнение - фантазия автора.
Таки да. ******, попки, ляжки.

Постараюсь запомнить. Спичка и пламя.Это спичка и пламя. Ничего больше.
Исполнение - фантазия автора.

Запиши в блокнотик, а то потом опять будешь говорить: что панды - это медведиПостараюсь запомнить. Спичка и пламя.![]()