Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Вот так вот. Счас поймают и сделают котом. Голубым. Или сначала голубым, а потом котом - это как повезет.
Да, не зря ОТК подлизывался - видать, чуял, что дело пахнет керосином...

Заяц всех в лесу пере..бал, никому спасенья нет. И решили звери от зайца избавиться.
Пошли ко льву - Мол, ты царь зверей, самый здесь главный, помоги решить проблему.
Лев нашел зайца, гриву расправил, рыкнул со всей соей мощью. И гордо спрашивает - Что страшно, Заинька?
Заяц - Страшно... Ой, страшно. Первый раз такого страшного еб..ть буду!!!

Вот так вот. Счас поймают и сделают котом. Голубым. Или сначала голубым, а потом котом - это как повезет.
Да, не зря ОТК подлизывался - видать, чуял, что дело пахнет керосином...

Не котохульствуй!:увага: Британ голубого окраса - сплошное совершенство!!! Не так как чёрный:молись:, канешна, но тоже!:love::love::love:

Ваапче-то, я не котэ запостил, а ****** :rolleyes:

Сам подумай - ***** нам ******, если у каждой свои имеются? :D А котэ - это таки да!:love:

Не котохульствуй!:увага: Британ голубого окраса - сплошное совершенство!!! Не так как чёрный:молись:, канешна, но тоже!:love::love::love:

Я?:eek: Да ни в жысь! У меня шотландская вислоухая жила, серая с черепаховым.:yahoo: Пока маленькая была, по утрам приходила на подушку и мурчала так, что только мертвый не проснулся бы. А выросла вредной и кусючей :незнаю:

Я?:eek: Да ни в жысь! У меня шотландская вислоухая жила, серая с черепаховым.:yahoo: Пока маленькая была, по утрам приходила на подушку и мурчала так, что только мертвый не проснулся бы. А выросла вредной и кусючей :незнаю:

почему жила? Куда дела? Признавайся;)

Это они такие и есть. Значит, не стала ты для неё доминантом.А у меня Торька - сонэчко, а ребёнка считает ниже по иерархии в стае - и тож, случается,кусает его - несерьёзно, а так,чтоб напомнить ему о его статусе подчинённого.

сдурели вы, что ли? пятница на дворе! надо ****** и бухло обсуждать, а у них тут котоферма! Аграном попытался правильную картинку запостить, так и то обсудили черти че....

сдурели вы, что ли? пятница на дворе! надо ****** и бухло обсуждать, а у них тут котоферма! Аграном попытался правильную картинку запостить, так и то обсудили черти че....

Котофлуд - это святое!:увага:

Но основано на фактах. :увага:

На предположениях. Всецело ложных.:D

****** не интересно, а вот бухло....давайте обсудим))))

почему жила? Куда дела? Признавайся;)
Давно дело было. Умерла она.
Это они такие и есть. Значит, не стала ты для неё доминантом.А у меня Торька - сонэчко, а ребёнка считает ниже по иерархии в стае - и тож, случается,кусает его - несерьёзно, а так,чтоб напомнить ему о его статусе подчинённого.
ХЗ. Никто для нее доминантом не стал, по-моему. Вроде, и на колени приходила, и ласкалась, а как тронешь - тяпнет и тикать.

Да что его обсуждать - его употреблять надо. А солне еще высоко...:rolleyes:

ХЗ. Никто для нее доминантом не стал, по-моему. Вроде, и на колени приходила, и ласкалась, а как тронешь - тяпнет и тикать.

Они своего доминанта нюхом чуют. Возможно, никто из вас не есть доминантом по жизни.
А меня Торька сразу признал, да. :D Ничё такого не делала, но кота не обманешь.

Назад
Зверху Знизу