Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
чёта Обрий придавил всех картинкой... тишина...

ну мил мая, нелюбимого мужчину ты наверно в доме держать не станешь...а для любимого и пожрать дать невлом:D
Для любимого - всё, что пожелает. :D
А ты знаеш до хрена особей, жизненный опыт так и прёт?
Котик, не нервничай ты так. Я не обижаю тех, кто умеет метко в тазик попадать и в еде не сильно привередничает ;)

Для любимого - всё, что пожелает. :D

вот видишь, а то убью убью.....

это ж какой туалет ( в смысле комната) должен быть:rolleyes: метров 6 в длину и 1 в ширину:D

дык он наверно из коридора или может даже тамбура разгончик берет:іржач:

это ж какой туалет ( в смысле комната) должен быть:rolleyes: метров 6 в длину и 1 в ширину:D

оооооо! снимала я как-то квартиру в старой сталинской пятиэтажке, так там туалет (как помещение) был такой: заходишь в дверь, а перед тобой тоннель... и ты идешь-идешь, и где-то там вдалеке видишь унитаз...
после хрущевской пятиэтажки, где в туалет буквально втискиваешься, это было весьма неожиданно:rolleyes:

оооооо! снимала я как-то квартиру в старой сталинской пятиэтажке, так там туалет (как помещение) был такой: заходишь в дверь, а перед тобой тоннель... и ты идешь-идешь, и где-то там вдалеке видишь унитаз...
после хрущевской пятиэтажки, где в туалет буквально втискиваешься, это было весьма неожиданно:rolleyes:

еще в таких домах, унитазы на ступенечке, как трон:D

я про такие туалеты тоже слышала:rolleyes:

А чё никто ещё картинку писуара не выложил, не порядок.

Назад
Зверху Знизу