Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Я своему тоже, но иногда он стрескивает всё - аппетит просыпается,что ли...И тогда он мявит так, что проще встать и дать, чем не вставать и бросаться в него подушками.

я так думаю у моего еще все впереди. Но по утрам гаденыш маленький:love: часов в 5 будит таки:D

Даже интересно стало. А за какое место он тебя трогает? :rolleyes:

Любопытный какой. Прям как я:D

Это да:D
Если бы мужчина был не в состоянии сам в холодильнике порыться, я бы его убила. Из сострадания, чтоб не мучался.

всех *******, с кем жить останешься?

проще научить, где взять и к горшку приучить:D

он часиков в 11-12 вечера устраивает гонки по квартире аки конь:D
Вот до какого места достанет, за то и трогает:D. Обычно за ноги:rolleyes:
у тебя кот маньяк какой-то :іржач:, срочно к ветеринару :увага:

всех *******, с кем жить останешься?

проще научить, где взять и к горшку приучить:D

Научить не проще, это факт. Многие особи, даже выучив месторасположение холодильника, не в состоянии в нем найти еду:незнаю:

у тебя кот маньяк какой-то :іржач:, срочно к ветеринару :увага:

это еще не маньяк.... у одной знакомой кот был, какбэ это поделикатней сказать, озабоченный. очень. она полы в квартире мыть не могла - только нагнется тряпку отжать, как он ей на спину прыг! и давай рычать, трудиться.... к ветеринару отнесла его. не помогло. то ли не дорезали чего, то ли темперамент такой сильный у кота:rolleyes:

это еще не маньяк.... у одной знакомой кот был, какбэ это поделикатней сказать, озабоченный. очень. она полы в квартире мыть не могла - только нагнется тряпку отжать, как он ей на спину прыг! и давай рычать, трудиться.... к ветеринару отнесла его. не помогло. то ли не дорезали чего, то ли темперамент такой сильный у кота:rolleyes:
О ужас, ужас... Я теперь буду бояться тряпки отжимать...

Научить не проще, это факт. Многие особи, даже выучив месторасположение холодильника, не в состоянии в нем найти еду:незнаю:

ну мил мая, нелюбимого мужчину ты наверно в доме держать не станешь...а для любимого и пожрать дать невлом:D

куда же она его девала когда полы мыла?

или забила и не мыла?

О ужас, ужас... Я теперь буду бояться тряпки отжимать...
Хорошо, что кроме моли у меня в квартире никто не живет :)

куда же она его девала когда полы мыла?

или забила и не мыла?
Приходилось давать, не подушками же в него кидаться :іржач:

Назад
Зверху Знизу