Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
козявки на его шорты то хоть намазывал?? если на мои намажет- заставлю съесть!!!:yahoo:

вместе со шторами:D и карнизом

Да? Сколько?
Готова поспорить, что 20 котлет ты не съешь.

на сникерс спорить будете?

Спорим. Только условия спора оговорим: диаметр котлет и материал изготовления, а так же время, за которое ты их съешь.:D

Рекламная пауза:

американцы провели 2 вида исследования средней длины члена. И исследования показали совершенно разные результаты: согласно 1-му средняя длина была 14 см., согласно второму - 22 см. Разница исследований была в том, что в 1-м случае делали замеры, а во втором - опросы.

Рекламная пауза:

американцы провели 2 вида исследования средней длины члена. И исследования показали совершенно разные результаты: согласно 1-му средняя длина была 14 см., согласно второму - 22 см. Разница исследований была в том, что в 1-м случае делали замеры, а во втором - опросы.

Ты на что это намекаешь?:іржач::іржач::іржач:

Рекламная пауза:

:D

Ок. 20 котлет по 170 гр., свиных. :D Ну, скажем, за 40 минут. Спиртным не запивать.

интересно: осилит или нет?
То что свиные уже хорошо:D

Порядочные девушки котлеты жарят из мяса, а бездари покупают полуфабрикаты.

Значит я порядочная:rolleyes: Я даже фарша не покупаю, сама кручу мясо:)

Как куни так натуральный подавай, а как котлеты, так с батона, старая мошенница.

возраст тут не при чем:D

****ец Трояну, порвёт бедолагу до интима так и не дотянет.

так этого никто и не скрывает, что не дойдет:D

Назад
Зверху Знизу