Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Так регай его тут и приобщай. Правда, потом сама ревновать станешь, возможно. Типа, дорогой, иди сюдаааа...:rolleyes:А он тебе: та подожди ты со своим ****ом, я тут щас доругаюсь...:іржач:
Если в раздел "Политика" не пускать, то с ****ом всё будет в порядке.

Если в раздел "Политика" не пускать, то с ****ом всё будет в порядке.

Та ничё подобного! В Политике щас всё чинно-благородно, даже заходить не хочется. Никто никого *****ом не обзывает, никто не переходит на личности, и вообще...как пенсионеры, ***ть!

Так регай его тут и приобщай. Правда, потом сама ревновать станешь, возможно. Типа, дорогой, иди сюдаааа...:rolleyes:А он тебе: та подожди ты со своим ****ом, я тут щас доругаюсь...:іржач:

Да он у меня заходит иногда сюда:rolleyes:

А если они количеством сообщений в личке меряются?

Шото я сомневаюсь.;)На звёзды позавидолвал, стопудов.:іржач::іржач::іржач::іржач:

тю, чему там завидовать. Сколько там у меня сообщений....:D
До тебя еще далеко:)

Ну, так пробудешь тут с моё - у тебя и больше будет.:rolleyes:

Работа на которой работают, не приносит ни денег, ни морального удовлетворения. :yahoo:

Та ну...я тож работаю. Приносит.
Конечно, канавы я не копаю.
Ты прям как мой дядя, папин брат - тот считает, что работа - это только если физически, остальное от лукавого.:іржач::іржач:

Помню лет 7 назад на старой работе прислали к нам кулхацкера что бы поудалял нам Вольфштайна, получив пару фофанов, он не то что не удалил, а еще и новых игрушек на следующий день нам принес. :D:D:D
Зато удалил сцуко, сапера, шарики и пасьянс. :(

Как же без пасьянса в офисе жить то?:(

Назад
Зверху Знизу