Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
А потом сам себя и съешь? :eek:
По поводу сисек. Кулинарынй рецепт:
Выдавливаешь дольку лимона над соском. Надо следить за тем чтобы лимонный сок не попал на сосок. Иначе будет немного печь. Затем немного посыпаешь женскую ***** солью экстра.
Потом кладёшь свой язык под сосокк и проведя языком вверх слизываешь соль. Затем резко выпиваешь текилу. :пиво:
Есть ещё рецепт к пиву, но это потом.

По поводу сисек. Кулинарынй рецепт:
Выдавливаешь дольку лимона над соском. Надо следить за тем чтобы лимонный сок не попал на сосок. Иначе будет немного печь. Затем немного посыпаешь женскую ***** солью экстра.
Потом кладёшь свой язык под сосокк и проведя языком вверх слизываешь соль. Затем резко выпиваешь текилу. :пиво:
Есть ещё рецепт к пиву, но это потом.

Какая текила? ***** наш национальный напиток, и ложил я на этих всех аристократов и косящих под них дегениратов.

И вообще ****** нужна, что бы детей кормить, а не хернёй маяться, тыж писюн джемом не мажеш перед минетом.

Какая текила? ***** наш национальный напиток, и ложил я на этих всех аристократов и косящих под них дегениратов.

И вообще ****** нужна, что бы детей кормить, а не хернёй маяться, тыж писюн джемом не мажеш перед минетом.
Видать у тебя ещё молоко на губах не обсохло. :D А у меня ещй есть хороший рецепт к пиву :пиво:

у них седня шампанское, еда и ****,
а я сижу на работе голодная, трезвая, и мужа ночью дома не будет. короче, они меня дразнят :D

тебя сегодня и видно-то не было:( я соскучилась даже:love:
*подлизываюсь к Малинке, а зачем - еще не придумала*

тебя сегодня и видно-то не было:( я соскучилась даже:love:
*подлизываюсь к Малинке, а зачем - еще не придумала*

та работы много - а к вам же только зайди :D
как не знаешь зачем - я ж тебе круасан привезу :пиво:

Привет,девченки!
Чё нового тута!?
Флуд форевэ)))

Тока комп с ремонт забрала,забилось что-то,вентилятор кажись))

Доброе утро. :)

Опять извечная тема ****а и выпивки.
(Впрочем этим заканчивается любая тема на ХФ)

Назад
Зверху Знизу