Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
От колхоз :D, там спиртное в пластиковую посуду разливают, а возле каждого топчана мусорное ведерко стоит и местные "Эй ты" через каждые 15 минут ходят и убирают. ;)

"там" это где?
кста, у меня нет такой привычки - оставлять мусор на том месте, где я отдыхала

и с удивлением узнал что в кинотеатрах, бутылки под седением не оставляют:D

Правда? И давно такое несчастье приключилось?

"там" это где?
кста, у меня нет такой привычки - оставлять мусор на том месте, где я отдыхала

Ты его соседнему отдыхающему подкидываеш.

кста.... надеюсь, ТС меня простит... но раз уж наши посиделки происходят в этой теме, приглашаю именно здесь. В субботу, 10 июля, в музей природы. Сбор у музея в 14,00. Начало экскурсии в 14,30. Стоимость зависит от количества членов группы (Троян, ****, в данном случае, не половой орган, а синоним слова "участник").

От колхоз :D, там спиртное в пластиковую посуду разливают, а возле каждого топчана мусорное ведерко стоит и местные "Эй ты" через каждые 15 минут ходят и убирают. ;)

а когда это тебе, эта цивилизация, мешала закапывать?:D

кста.... надеюсь, ТС меня простит... но раз уж наши посиделки происходят в этой теме, приглашаю именно здесь. В субботу, 10 июля, в музей природы. Сбор у музея в 14,00. Начало экскурсии в 14,30. Стоимость зависит от количества членов группы (Троян, ****, в данном случае, не половой орган, а синоним слова "участник").

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
патсталом

только я работаю.....

а кто будет?

Назад
Зверху Знизу