Статус: Офлайн
Повідом.: 15364
Повідом.: 15364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девушка хороша, трактор не очень![]()
ага, меня прут беларусские трактора *смущенный смайл*А это еще почемуТебе трактора нравятся?
![]()
она женсчина страстная. я тоже вроде.. не прохладная
про него???А чего про него думать?![]()
у меня другое впечатление сложилось 
любишь со фруктами в постели эксперементировать?

я думаю про трактораТоже про нее думаешь?![]()
от фруктов в постели крошек меньше, чем от батона:

от фруктов в постели крошек меньше, чем от батона![]()
А от колбасы кстати вобще ничего не остается.![]()

романтичный. Еще Белаз хорош, на знаки дорожного движения можно смотреть чисто по приколуДа, трактора, сцуко серьезный вид транспорта.![]()
спать???Чисто по приколу можно вобще не смотреть, а спать.![]()

а кто любит смотреть на знаки пдд - будет смотреть на нихНу кто любит спать тот будет спать.![]()
ну или кто еще чего любит делать - тот это будет делать 
я догадостнаяПонимаешь с полуслова.![]()

где бы этоГде то я уже это слышал.![]()

забито? *непонимающий смайл*Там где все забито.![]()
ааа блин, у меня с могильной версии не видно. То я и думаю, шо мне никто не пишет... И тут не удалишь никак

я не где попало, я на пруду верю в водяногоИди домой, шо ты шляешься где попало?![]()

Как это всегда и бывает, песец подкрался незаметно. Нарисовалась проблема прям на ровном месте, а всё дело в том, что девки не хотят со мной спать. Нет, ни ****ом заниматься не хотят, а просто не хотят спать. Дело в том, что я уже много лет подряд во сне веду бои с врагами и в этих разборках могу невзначай заехать в глаз или настучать по чайнику спящей рядом, а кому такое понравится
Вот теперь чухаю репу и думаю как дальше быть, может кто то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь методами решения таковой.