Так глядишь и к Старту переметнется.![]()
Уволь, Трояша, петушки это уже занадто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так глядишь и к Старту переметнется.![]()
никто о петушках не говорит, всего лишь о заниженной потребности в сиськахУволь, Трояша, петушки это уже занадто.
главное не количество, а качествоПусть организовывают, нам лесбиянам больше женщин будет.![]()
и вообще, я против такого клюба, потому шо это ущемляет права, честь и достоинство моих сисекмои ****** осознают, шо они становятся ненужными, им очень обидно и они начинают страдатькаким образом это отображается на твоих сиськах?
****** всем нужны
![]()
мои ****** осознают, шо они становятся ненужными, им очень обидно и они начинают страдать
мои ****** осознают, шо они становятся ненужными, им очень обидно и они начинаютстрадатьгрустить

а тс утверждает, шо сосиськи лучше и нужнее сисек****** всем нужны
![]()
надуваются от злостиОбвисают или усыхают?
Придётся создать общество защиты прав потребителей сисекникто о петушках не говорит, всего лишь о заниженной потребности в сиськах
главное не количество, а качествои вообще, я против такого клюба, потому шо это ущемляет права, честь и достоинство моих сисек

Придётся создать общество защиты прав потребителей сисек![]()

Та ладно прибедняться, и совсем они не ненужные и страдающие. Хорошие ******.![]()
а тс утверждает, шо сосиськи лучше и нужнее сисек

Та ладно прибедняться, и совсем они не ненужные и страдающие. Хорошие ******.![]()

вот наш ответ ЧемберленуПридётся создать общество защиты прав потребителей сисек![]()
то он неправильные ****** видел![]()
ты уже во второй теме мои ****** рекламируешьоооо.... восхваления начались
и я тут, ага, намекаю кагбэ![]()

то он, наверное, не смог понять, как сий девайс использоватьто он неправильные ****** видел![]()
ты уже во второй теме мои ****** рекламируешь![]()

то он, наверное, не смог понять, как сий девайс использовать

ух негодяйка эдакаязамуж тебя наверное пристроить хочет![]()

ее ****** и так в хороших рукахНужны ей твои ******, она свои в хорошие руки пристроить пытается.
фсе посходили с ума - Катруся мои формы норовила пристроить, ты ******. Признавайся, кто вам за это платит?хочу их пристроить в хорошие руки
зы. в этой теме рекламой занялся Троян![]()