Статус: Офлайн
Повідом.: 3648
Повідом.: 3648
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обрий, ты меня пугаеш, ну я то ладно, а вот Сима сильно расстроится.

значит я неправильная женщина, ибо у меня на них аллергия, и вообще - на урановые рудники иххотя женщины обычно к этим толерантнее относятся.
я в Обрии не сомневаюсь. у него просто на 5 картинок одна нормальная.![]()

значит я неправильная женщина, ибо у меня на них аллергия, и вообще - на урановые рудники их
значит я неправильная женщина, ибо у меня на них аллергия, и вообще - на урановые рудники их
и....я в Обрии не сомневаюсь. у него просто на 5 картинок одна нормальная.![]()
Дело в том, что я уже много лет подряд во сне веду бои с врагами .

Спасибо, дорогая!![]()

и....
Посмотреть бы на твои картинки...
в чем вопрос?не, если они **********, то пусть лучше к девкам не лезутим что ли девок мало?
не, если они **********, то пусть лучше к девкам не лезут

исключительно с целью изоляции от общества, ну и во благо РодиныПравильно, что бы больше нечем было в **** штрыкать.

у меня большооой список контингента, претендующего на эмиграцию на урановые рудникиВместе с ****ами.![]()
не только ****ы 
шпала - отличный демократизатора не то ****шим шпалой - мало не покажется![]()

неее, это секретная информация *смайл боящейся быть забаненной за расизм*Перечисляй *взял ручку, достал блокнотик*![]()
у Вас ****** вызывают грусть? Странно. Тогда проголосуйте, пожалуйста, за трактора в моей темеГрусно

Грусно
Как это всегда и бывает, песец подкрался незаметно. Нарисовалась проблема прям на ровном месте, а всё дело в том, что девки не хотят со мной спать. Нет, ни ****ом заниматься не хотят, а просто не хотят спать. Дело в том, что я уже много лет подряд во сне веду бои с врагами и в этих разборках могу невзначай заехать в глаз или настучать по чайнику спящей рядом, а кому такое понравится
Вот теперь чухаю репу и думаю как дальше быть, может кто то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь методами решения таковой.

меня даже за ник банили, пришлось стать 88 года рожденияТа ладно, меня не забанили, а тебя сразу банить будут?![]()

не, было так, как и есть сейчас. Просто цифры 88 не понравились. Пришлось интерпретировать их как год рождения, года сокращатьА раньше что был Вайт фак блек?