Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
По-моему вас понесло конкретно...

Сменим тему. У нас гроза начинается) И на балконе соседнем в этот раз никого:( :ги:

вы не знаю, а мне ночью дома положено быть:D
Не переживай, мы тебя в 22:00 под белы рученьки из кафе вынесем. :D

Сменим тему. У нас гроза начинается) И на балконе соседнем в этот раз никого:( :ги:
Некому свои ****** показывать? :D

а ты вроде здесь в первый раз:D

Москва , гастроли какого-то авангардного театра. На первом спектакле собирается весь столичный бомонд. В зале гаснет свет. Абсолютная темнота. На сцену со свечкой в руках выходит голый мужик. Озираясь по сторонам, выходит в центр сцены, садится и начинает мастурбировать. Это продолжается пять минут, десять ...Вдруг крик из зала:
- Мужик! Кончай уже!!!
Мужик :
- Ой! Кто здесь?!

Москва , гастроли какого-то авангардного театра. На первом спектакле собирается весь столичный бомонд. В зале гаснет свет. Абсолютная темнота. На сцену со свечкой в руках выходит голый мужик. Озираясь по сторонам, выходит в центр сцены, садится и начинает мастурбировать. Это продолжается пять минут, десять ...Вдруг крик из зала:
- Мужик! Кончай уже!!!
Мужик :
- Ой! Кто здесь?!

:іржач::іржач:
думаю, куда ты пропал, анекдот писал:D:D

Уйду я от вас, злые вы. :(

ты еще пригрози **********:D:D:D

- Мужик! Кончай уже!!!
Мужик :
- Ой! Кто здесь?!
То может в Москву театр Жолдака приехал.

То может в Москву театр Жолдака приехал.

Не иначе. :D

Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя.
— Девочка, а ты животных не любишь?..
Она смотрит на него тяжелым взглядом:
— Я и людей-то не очень…

Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди

Муж говорит жене: "Почему ты такая у меня тупая?? Ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой!! Или учись, или уёбывай!!". На следующий день приходит с работы. Видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает: "Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай..."

- Если бы ты был настоящим джентльменом, ты бы не заставлял меня это делать!..
- А если бы ты была настоящей леди, то не разговаривала бы с набитым ртом!..

Не иначе. :D

Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя.
— Девочка, а ты животных не любишь?..
Она смотрит на него тяжелым взглядом:
— Я и людей-то не очень…

Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди

Муж говорит жене: "Почему ты такая у меня тупая?? Ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой!! Или учись, или уёбывай!!". На следующий день приходит с работы. Видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает: "Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай..."

- Если бы ты был настоящим джентльменом, ты бы не заставлял меня это делать!..
- А если бы ты была настоящей леди, то не разговаривала бы с набитым ртом!..

:іржач:

Назад
Зверху Знизу