Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Так написала что не понятно кто кого убил у тебя похоже что убил милиционер, но на самом деле убили милиционера - ты об этом?

Ага,эт я на нервах!На похоронах была с утра,нарыдалась от души,маме его 2 скорых вызывали,брат еле двигается,а Серёжу убили,а эти **** ещё ****ью называют,нильзя так,даже не зная человека

Ага,эт я на нервах!На похоронах была с утра,нарыдалась от души,маме его 2 скорых вызывали,брат еле двигается,а Серёжу убили,а эти **** ещё ****ью называют,нильзя так,даже не зная человека

Примите мои соболезнования :(

в этом мире много горя и несправедливости:(

в этом мире много горя и несправедливости:(

Человека нет, значит он уже заплатил самую высокую цену за всё, что сделал и даже что не сделал, а втаптывать его в грязь это уже подло, хотя бы по тому, что ответить он уже не сможет.

Человека нет, значит он уже заплатил самую высокую цену за всё, что сделал и даже что не сделал, а втаптывать его в грязь это уже подло, хотя бы по тому, что ответить он уже не сможет.

:клас:

девочки не ссортесь:D

Ага,знач есть кому откармливать!А то плачется тут о недостатке витаминок!

Да ладно, витамины есть, с котлетами дело хуже обстоит.

Раньше гусей приходилось от маньяков оберегать, теперь и коров сторожить придёться :D

Ты чё, мы с Зорькой друзья, мы с ней любим самокруткой на луну подымить.

Назад
Зверху Знизу