Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
давно преведов интересных не было. всем скучно просто.
Ага. И поэтому виноваты те, кто не обсуждает, что всё вокруг плохо, что сосед живет не так, как надо, солнце всходит не по ГОСТу, и вообще муж казёл :D

Нас голыми руками не возьмешь!!! (Они же не сисьге!) Мы уже профсоюз сколачиваем...:rolleyes:

кста, темы про НеллОК давно нет.
Она закрыта. Её в любой момент может открыть ТС. Я её не удаляла.

2Янезлой: я как-нибудь разберусь с плохими темками. В любом случае, стоит нажать на значок "пожаловаться", а не рассказыть модераторам, что им предпринимать

Нас голыми руками не возьмешь!!! (Они же не сисьге!) Мы уже профсоюз сколачиваем...:rolleyes:

да,спасибо за приглашение - я приняла. :)

вопрос ко всем сочуствующим: кто-нибыдь , может, знает, где можно фунты поменять. говорят, это проблема...

да,спасибо за приглашение - я приняла. :)

вопрос ко всем сочуствующим: кто-нибыдь , может, знает, где можно фунты поменять. говорят, это проблема...

Тебе купить или продать? Мне кажется в НБУ и окологосударственных банках есть все виды валют...

Прошла любовь, завяли помидоры? :(

так и есть :D

ну это уже вопрос их личных взаимоотношений, и спрашивать об этом некорректно...:rolleyes: Мунира, ну Вы же мудрая девушка...:)

абсолютно нормальный вопрос :D

девочки, а нет никаких подробностей:незнаю:

Тебе купить или продать? Мне кажется в НБУ и окологосударственных банках есть все виды валют...

купить. НБУ в Харькове- это где?
говорят , их заранее надо было заказать...:(

Ты в Англию собралась?:rolleyes:

:)

Назад
Зверху Знизу