Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
И где все? Я за ними уже соскучилась

Повеселю-сегодня утром,встречаюсь с клиентом,чтоб отдать документы.Разговариваю с ним 10 минут,подбегает такое как его жена и начинает меня обвинять в том что я чужих мужей увожу.Чуть ли не до драки.Я в ауте

Повеселю-сегодня утром,встречаюсь с клиентом,чтоб отдать документы.Разговариваю с ним 10 минут,подбегает такое как его жена и начинает меня обвинять в том что я чужих мужей увожу.Чуть ли не до драки.Я в ауте

Не знаю плакать или смеяться:D

:)

Ну а зачем ты ему звонишь каждую ночь и дышишь в трубку?!:D:D:D

Я как посмотрю - у тебя каждый клиент не прочь с тобой замутить... Один подкатывает... другой кахветы с шампузеем носит...:rolleyes:

П.с. А жена конечно **** конченная...:)

Я как посмотрю - у тебя каждый клиент не прочь с тобой замутить... Один подкатывает... другой кахветы с шампузеем носит...:rolleyes:

дыма без огня не бывает:D

У моего сына крестный тоже мой клиент.Просто я общительный человек!И на МЧ смотрю как на друзей,не более.

причем с той женой...))) и прийти к выводу шо все мужики казлы...
Не все! Далеко!:клас:

Назад
Зверху Знизу