Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
беда. то была одна задача - еду приготовить для мужа.
а теперь появилась новая - любовника найти :rolleyes: :confused:

Сейчас сведем к одной. Смотри: находишь любовника и говоришь ему, что голодная. Он добывает пищу, ты кормишь ею мужа.

После такого сочетания срочно может понадобиться консультация Тори. А может и чуть погодя понадобиться, если сразу бедняга не отмучается.

два раза за минуту одного и того же человека вспонить :D Трои у нас в авторитете, по совершенно определенному вопросу:D

Разделяй и властвуй (С) :D

мой принцип:rolleyes:

Сейчас сведем к одной. Смотри: находишь любовника и говоришь ему, что голодная. Он добывает пищу, ты кормишь ею мужа.

ох, щас правду напишу.
у меня в студенческие годы появился серьезный жених, и в гости хотел. а полы не мыты, и мне хреново после вчерашнего. а тут другой пришел. ну он мне полы и помыл. :)

:пиво::пиво:
ох, щас правду напишу.
у меня в студенческие годы появился серьезный жених, и в гости хотел. а полы не мыты, и мне хреново после вчерашнего. а тут другой пришел. ну он мне полы и помыл. :)
Ну дык! Я тебя учу-учу, а ты, оказывается, всё сама знаешь. :пиво::D

Твоими глазами я бы любовался непереставая :love:

:поцелуй2: я твоими часто любуюсь, ты у меня на работе есть

:пиво::пиво:

Ну дык! Я тебя учу-учу, а ты, оказывается, всё сама знаешь. :пиво::D

молодость - сила.
щас никто мне полы уже не моет...

ох, щас правду напишу.

:клас::клас::клас:

Товарисчи, а рятуемый сегодня в теме отмечался? Может, его до смерти зарятувалы уже?

как то неожиданно ты о нем вспомнила:D
Волнуюсь. Давно никто по котлетам не страдал.:rolleyes:
а какая связ между этими фразами?:confused:
ВременнАя, наверное. Не успел прийти в себя после одной, как прочел другую. И понеслась...

а какая связ между этими фразами?:confused:

понимаешь, я сам оказался в шоке:eek:, когда увидел кого я процитировал:D уже подправил ;)

Волнуюсь. Давно никто по котлетам не страдал.:rolleyes:

до сих пор страдаю:rolleyes: но не смею навязываться :D

Назад
Зверху Знизу