Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
да... вечером после 22 постараюсь выложить...:)

если хоть немного сомневаешься или считаешь нужным прислушиваться к советам других -то не делай...:rolleyes:

В личку ссылку кинешь?Очень люблю татушки.В том то и дело что не прислушиваюсь,обычно делаю наперекор.Но сомневаюсь........

В личку ссылку кинешь?Очень люблю татушки.В том то и дело что не прислушиваюсь,обычно делаю наперекор.Но сомневаюсь........

Могу сюда выложить... или в галерею с татуировками...

А если сомневаешься - то не стоит делать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да это все от мастера зависит.

В смысле? К этому нужно прийти, а то мастер прикатать может на что угодно, а она потом всю жизнь жалеть будет... или лазером сводить как моя знакомая...

К смысле что мастер должен быть только хорошо себя зарекомендовавший, а не какой нибудь ибанашка.

это само собой...))) и умение мастера и стерильность оборудования и рабочего места)))

Все время вспоминаю Моисеева со словами-в молодости сделаешь лебедя,к старости превратится в жабу

Моей татушке уже 20 лет почти. Ни разу не пожалела. Все, кто видел, в восторге. Японец делал когда-то - в Москве, тогда только-только это дело появилось, а мы с подругой бабла срубили и поехали в Москву - поглядеть, по магазинчикам прошвырнуться...И надыбали тату-салон. Ну, и привезли татушки, наши девки в универе год с лопнувшими печонками ходили. Потом поналяпывали многие себе, но выглядело оно ужасно. А моя красивая, и краски всё такие же яркие.

Моей татушке уже 20 лет почти. Ни разу не пожалела. Все, кто видел, в восторге. Японец делал когда-то - в Москве, тогда только-только это дело появилось, а мы с подругой бабла срубили и поехали в Москву - поглядеть, по магазинчикам прошвырнуться...И надыбали тату-салон. Ну, и привезли татушки, наши девки в универе год с лопнувшими печонками ходили. Потом поналяпывали многие себе, но выглядело оно ужасно. А моя красивая, и краски всё такие же яркие.
На сиське татушку выбила?

покаж? тематика японская? :)

На сиське татушку выбила?

Ага! :)Сталина!:клас::rolleyes:

покаж? тематика японская? :)

Не, дед, что нам их делал, шарил - умный был дед, понимал, что нам японская никак не катит, обе блондинки нордического типа. Но рисунок красивый и очень яркий.
Не покажу.:rolleyes:

А что и где набила?

Я хочу в районе копчика.Над рисунком думаю

Бестолочь ты, Замок, не в обиду будет сказано. Ну, эту татуху на копчике будут видеть все, кроме тебя. Что за радость с неё, скажи на милость?:незнаю: Я свою набила так, чтобы прежде всего самой видеть, а остальным - как повезёт.

Бестолочь ты, Замок, не в обиду будет сказано. Ну, эту татуху на копчике будут видеть все, кроме тебя. Что за радость с неё, скажи на милость?:незнаю: Я свою набила так, чтобы прежде всего самой видеть, а остальным - как повезёт.

Животик?Ага тоже классно!

На пятке :eek:

Назад
Зверху Знизу