Статус: Офлайн
Повідом.: 3658
Повідом.: 3658
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я не в вашем вкусе.Не имею пышных форм![]()

ну так... удивили... заинтересовали... заинтриговали... все идет по плану...![]()

а тут все тема сисек не проходит?![]()

Лучше бы спросила как?![]()
Как это Вы успели изучить наши вкусы... Вкус кстати чего!?![]()

Созерцание сисек это как созерцание огня или работающей женщины, на это можно смотреть вечно, не вставая с дивана.![]()

А шо с ними может случиться?Пройдут ****** - пройдет и тема...![]()
Слушаюсь и повинуюсь!
Как, о Великий меня будут пугать?
Ты плохо себя вел![]()

Содержание и форма, философские категории, во взаимосвязи которых содержание, будучи определяющей стороной целого, представляет единство всех составных элементов объекта, его свойств, внутренних процессов, связей, противоречий и тенденций, а форма есть внутренняя организация содержания. Отношение С. и ф. характеризуется единством, доходящим до их перехода друг в друга, однако это единство является относительным. Во взаимоотношении С. и ф. содержание представляет подвижную, динамичную сторону целого, а форма охватывает систему устойчивых связей предмета. Возникающее в ходе развития несоответствие С. и ф. в конечном счёте разрешается «сбрасыванием» старой и возникновением новой формы, адекватной развившемуся содержанию.Та я не в вашем вкусе.Не имею пышных форм![]()

А если я видел, значит я холосый мальсик?![]()
Содержание и форма, философские категории, во взаимосвязи которых содержание, будучи определяющей стороной целого, представляет единство всех составных элементов объекта, его свойств, внутренних процессов, связей, противоречий и тенденций, а форма есть внутренняя организация содержания. Отношение С. и ф. характеризуется единством, доходящим до их перехода друг в друга, однако это единство является относительным. Во взаимоотношении С. и ф. содержание представляет подвижную, динамичную сторону целого, а форма охватывает систему устойчивых связей предмета. Возникающее в ходе развития несоответствие С. и ф. в конечном счёте разрешается «сбрасыванием» старой и возникновением новой формы, адекватной развившемуся содержанию.
Короче, после общения с нами у тебя изменится содержание и формы![]()
Текилы и мармеладки![]()

А шо с ними может случиться?

теперь уточняй - у кого текилы, а у кого - мармеладки... А то путаешь тут всех...![]()
Пугать - никак.
Сразу перейдем к делу.
Циличка, деточка моя, некоторые мужчины действуют по такому же прЫнцыпу...![]()

да?