Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
так муж то причем? ты же не ко мне. а к коту:Dмогу к тебе привезти.
Стоп-стоп. Кх-км. Я так сразу и не готов. Давай с начала начнём с мороженого, прогулок по парку, а потом начнём котятами в постели обмениваться :rolleyes:

Аграном. ты головой не ударялся сегодня? я и с мужем то в разных квартирах(районах)живу.:Dфлиртовать? со мной? я алчная стервозная ****. остынь:Dбери кота,не кочевряжся;)

Простите за вторжение - научите быть такой "алчной стервозной сукой"... сурЁзно... а то у мну шо та не клеитсо...:confused::confused::confused:

поцелуй его нежно в лобик.и скажи-****уй ,родименький.
Я попрошу семью не разбивать.

Аграном. ты головой не ударялся сегодня? я и с мужем то в разных квартирах(районах)живу.:Dфлиртовать? со мной? я алчная стервозная ****. остынь:Dбери кота,не кочевряжся;)
Да хоть убейся ап сасну. Я человек старой закалки. Пака я не пайму твоих чуйств, я тибе ни вжисть не в дую.

а она СЕМЬЯ кажись и без кого-то постороннего того, сыпИтса...
Я уже 20 лет женат. И знаешь почему? А потому я забил на общественное мнение. У нас с женой главная цель вырастить детей и дождаться внуков. Если ты веришь в любовь через тридцать лет, то я готов облызать твои лотоносные пяты.

Простите за вторжение - научите быть такой "алчной стервозной сукой"... сурЁзно... а то у мну шо та не клеитсо...:confused::confused::confused:

если ты не такая, то вряд ли станешь такой...этому не учатся

Я уже 20 лет женат. И знаешь почему? А потому я забил на общественное мнение. У нас с женой главная цель вырастить детей и дождаться внуков. Если ты веришь в любовь через тридцать лет, то я готов облызать твои лотоносные пяты.

не у всех так... во-1ых... во вторых - нашу губит отнюдь не общественное мнение...

ПЫ СЫ мои родители женаты 25 лет, так что пример для "подражания "у мну есть

я тоже не верю в любовь через 30 лет!!!

не у всех так... во-1ых... во вторых - нашу губит отнюдь не общественное мнение...

ПЫ СЫ мои родители женаты 25 лет, так что пример для "подражания "у мну есть
Не знаю, я сегодня на серьёзные темы беседовать не готов, извини.

Не знаю, я сегодня на серьёзные темы беседовать не готов, извини.

тахды янезлому привет пламенный и Симе тоже...

если ты не такая, то вряд ли станешь такой...этому не учатся

не согласна... есть такая мерзость называетсо предательство, ложь и тому подобное... так вот такоЕ имеет огромную силу в "учебе"

Назад
Зверху Знизу