Статус: Офлайн
Повідом.: 84683
Повідом.: 84683
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дам Бамбуком по попе!Рулетку одолжить?
Да и 2012, говорят, скоро...![]()
Tori, шо с ТО?

По какому поводу?Дам Бамбуком по попе!

вместо обеда![]()
Ну, зато влезла в прошлогодние джинсы.
О, того и глядиш магазин Богатырь потеряет постоянного клиента.![]()
Я вторую неделю практически на воде. Болею...Ну, зато влезла в прошлогодние джинсы.
![]()
Да тебе-то чё срамиться? Особенно после выпрямления...Шоб рулеткой не срамила.

Вот где настоящая, истинная несправедливость!Я вторую неделю практически на воде. Болею...Ну, зато влезла в прошлогодние джинсы.
![]()
Вот почему когда другие худеют, у них ппоправляются джинсы, а когда я худею, у меня поправляется бюстгальтер??? 

Пойду поработаю с горя и от зависти.Троянчик, ты не понял. Перевожу: почему, почему у некоторых худеет попа, а у меня - то, что по идее должно спереди торчать?Вот такие физиологические особенности мне нравятся.
Это ты сейчас сказала что бы все позавидовали?![]()
Троянчик, ты не понял. Перевожу: почему, почему у некоторых худеет попа, а у меня - то, что по идее должно спереди торчать?

Троянчик, ты не понял. Перевожу: почему, почему у некоторых худеет попа, а у меня - то, что по идее должно спереди торчать?
так это просто противоположность вышенаписанному

ну и что.
это же женщина, че захотела то и написала.
думаю одно - пишу другое![]()
Там в соседней теме меня штампом "женская логика" поптались припечатать. Мне обедать пора, а то я бы пригласила вас присоединитьсятак это просто противоположность вышенаписанному

Делаешь третье.![]()

Слабо как-то рассказывает. Видать, тоже голодныйсейчас он тебе расскажет![]()

И не краснеетбрешет![]()