Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
ты тока лялякаешь :rolleyes:
скока раз я тебя вчера звала, чтобы проверить на деле?
Так это ты вчера орала всю ночь?:eek:

Это у меня от мукулатурных дел уже нервное, скоро тик начнётся, с утра захожу к одной мадам. Можно? Сидя и крася ногти - видете я занята. Вижу, поэтому и хочу предложить вам чашечку кофе и холодную ванну у меня дома. Пауза - Вы что себе позволяете, вы мне взятку предлагаете? Ну ты и **** я тебе просто еблю предлагал, а до тебя не дошло. Развернулся и пошёл в соседний кабинет, там за 50гр уже всё оформил.

Старый анекдот!

Упс, ну дык я же с тобой пива не пил и за твою куму ни а чем не договаривался. Тим более это она меня упросила девочку ей забалабенить. :D
Пил, не пил ****о вопрос - исправить можно, а куме вторую девочку рано и спецы если и нужны то по мальчикам!

А когда ж бухать-то? :незнаю:
Вам пандам-медведЯи ващще нильзя!

Бухать не надо начинать, просто нельзя заканчивать. :D
Неправильный опохмел приводит к длительному запою! :увага:
Неси упаковку пивка, я оплачу и побухаем, я правда с ванной больше не вылезу и так перегрелся.
А ты мивину запаренную из ванны выел? Если нет, то неудивительно, что тебе жарко :rolleyes:
Насчет пива надо подумать. Я так и не поняла, ночью бузать нельзя, днем тоже. Шо делать, шо делать...

народное средство подсказать?
надо цветок гвоздики (приправа такая, знаешь?) положить на десну больного зуба - хорошо боль снимает

есть еще один верный способ.....стоматолог называется.

Назад
Зверху Знизу