Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
а чё, тебе обязательно, шоб ночью шота рядом лежало в кровати?
оно ж неудобно как! то ногу на тебя закинет, то руку, то (недайбог) приставать начнет...

это точно. Спи отдельно, то, что ты во сне участвуешь в боевых действиях, то не проблема, спи на другой кровати, оно и удобнее, главное, чтоб не храпел, тогда точно один выход для девушки выселить нафиг такого бойца :)

это точно. Спи отдельно, то, что ты во сне участвуешь в боевых действиях, то не проблема, спи на другой кровати, оно и удобнее, главное, чтоб не храпел, тогда точно один выход для девушки выселить нафиг такого бойца :)

Ахринеть, меня и с моей же квартиры выселять, и за шо, было б там за шо.

Знала бы ты как я спать хочу, а вечером у меня пьянка, усну после первого тоста.

ну если из твоей квартиры, то значит в случае ночных боев и храпа, придется ей эвакуироваться)

Так бросай всё и иди спать. Шото ты неестественную жизнь ведёшь в последнее время. То голодный, теперь вот ещё беспризорный весь.

Кстати да, ты там котлеты не жарила? А то кушать так хочется, что переночевать негде. :)

ну если из твоей квартиры, то значит в случае ночных боев и храпа, придется ей эвакуироваться)

Кстати проблему сна я решил, очень хороший рецепт есть, нужно придя с работы, снять носки и положить их под подушку, проблем со сном не будет 100%, но бабы всё равно не спят, и хз чего, мож кто подскажет?

Уточни чего нажарить, а то с тобой шутки плохи :D

Ну, я тут. ОТК, похоже, пропал надолго. Пупсик тож где-то шляется...Тока мы.:незнаю:

Молчал бы уже. Ты ж ********о.:іржач::іржач:

Нашлась старенькая и опытная - пряма увенчана суровым опытом жизни:D
Значит будет за тобой ********а приглядывать, а не дедушка которому можно тока клизьмы ставить:D

Привет, всем. Я последний день флужу. Завтра работать начнаю

Назад
Зверху Знизу