Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
скотч, друг мой, только скотч:D себе связать конечности или ей рот, решай сам:D

твоя ава как нИЗЗя лучше тебе подходит.....

а вы таки напрашиваетесь на комплименты;):D

ну так а что же остается делать?:D

это уже будет контрольный в голову:D

а ты то сам готов сегодня?!
А что нам, старикам.
Всегда готовы.
ога, по пятнецам организм кармически более подготовлен к приему алкоголя. понедельник зло короче и всётакое (негодующий смайл) :-)
Ага, в ночь с пятницы на понедельник. :D

Всем привет! Мне всю ночь кошмары снились. Ходил по бесконечным комнатам. Там стояли рояли и были разбросаны ноты. Пока все произведения не переиграю - мой квест не закнчится. Особенно мне не нравилось играть Шопена и Листа. Бр-р. Щас пойду попью кегового пива, поем семок, может попустит. Говорила мне бабушка - Внучик, не общайся перед сном с интеллегентными людьми :)))))

вы что?:eek: Меня ж домой не пустят:D

а что ты там не видела?:D

Всем привет! Мне всю ночь кошмары снились. Ходил по бесконечным комнатам. Там стояли рояли и были разбросаны ноты. Пока все произведения не переиграю - мой квест не закнчится. Особенно мне не нравилось играть Шопена и Листа. Бр-р. Щас пойду попью кегового пива, поем семок, может попустит. Говорила мне бабушка - Внучик, не общайся перед сном с интеллегентными людьми :)))))

бабушка однозначно что-то знала:D

А Ирония таки съехала...

хе смерительную рубаху прикупи себе))) и вуаля))

а что бы тебе снилось , если б продолжение было?:D

нЭнавящево интересуюсь :D

всем привет :) а что за гулянка была?

Назад
Зверху Знизу