Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, народ
Как всегда скучно. Весь день провалялся на Саус БичВсем привет!Как провели выходные?
Как всегда скучно. Весь день провалялся на Саус Бич⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как всегда скучно. Весь день провалялся на Саус Бич⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедненький!Это жнадо так себя мучать!Нет чтоб в огороде отдохнуть,или в гараже убраться!![]()

Приглашаю тебя на отдых, на поливку огорода. Картошка ***, сохнет.

У меня нет ни огорода, ни гаража.Бедненький!Это жнадо так себя мучать!Нет чтоб в огороде отдохнуть,или в гараже убраться!![]()
У меня свой огородик-помидорки огурцы перчик.Картохи правда нету-так чито,лучше уж вы к нам![]()

Я после выходных, как правило, сутки не ем.уже все позавтракали?
Про тебя можно сказать - не в коня кормЯ нет-уже хочу!!!!!!!!!!1![]()

У меня нет ни огорода, ни гаража.
Я после выходных, как правило, сутки не ем.
отдыхаешь?
У меня свой огородик-помидорки огурцы перчик.Картохи правда нету-так чито,лучше уж вы к нам![]()

у меня только готовится