Статус: Офлайн
Повідом.: 3658
Повідом.: 3658
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в рифму ответить что-ли.....

Привет-привет!
Что, у кого-то психика не выдержала?![]()

Та пожалей ты его...котлеты - ТАМ - та он веками не женицца, разыскивая столь идеальный вариант.![]()

в рифму ответить что-ли.....
Это ты опять пытаешься котлеты на куни менять?

Осталось селёдку размазанную тонким слоем по всему полу отмыть.Ты уборку уже сделал или так сидишь?![]()

Та пожалей ты его...котлеты - ТАМ - та он веками не женицца, разыскивая столь идеальный вариант.![]()
Я неприступная крепость!![]()

Та ну не. Пускай мучается.так может добить его уже чтоб не мучался?

Осталось селёдку размазанную тонким слоем по всему полу отмыть.![]()

Та ну не. Пускай мучается.![]()
стесняюсь спросить, а что вы с селедкой делали?![]()

А иначе как можно было таке сделать?
Та небось пигласили тёлку, накрыли на ней поляну...не доели, а потом её по полу елозили.А иначе как можно было таке сделать?
![]()
тётю жалко
Тори, вот когда выйдешь замуж, будешь не переставать удивляться, как так можно ужинать, что даже на люстре спагетти виситТа небось пигласили тёлку, накрыли на ней поляну...не доели, а потом её по полу елозили.А иначе как можно было таке сделать?
![]()

Тори, вот когда выйдешь замуж, будешь не переставать удивляться, как так можно ужинать, что даже на люстре спагетти висит![]()

Как это всегда и бывает, песец подкрался незаметно. Нарисовалась проблема прям на ровном месте, а всё дело в том, что девки не хотят со мной спать. Нет, ни ****ом заниматься не хотят, а просто не хотят спать. Дело в том, что я уже много лет подряд во сне веду бои с врагами и в этих разборках могу невзначай заехать в глаз или настучать по чайнику спящей рядом, а кому такое понравится
Вот теперь чухаю репу и думаю как дальше быть, может кто то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь методами решения таковой.

А как же "не зарекайся"?![]()