Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйтэ 2 или как лучше поступить.

• Автор теми Автор теми Boums
  • Дата створення Дата створення
ох, епт....отдала без боя...
Эх.......
Не судьба....((((

ну ты батенька, меня удивляешь:))) Буду я за мужика драться, который окромя драных труселей ничего больше не имеет?:))))

Главное-это шоб дырочки на труселях были в самых интересных местах:любов:

Главное-это шоб дырочки на труселях были в самых интересных местах
гурманка)))

ну ты батенька, меня удивляешь:))) Буду я за мужика драться, который окромя драных труселей ничего больше не имеет?:))))
Буду я за мужика драться, который окромя драных труселей ничего больше не имеет?)))
а шо еще надо то???

Гауптвахты сутки и нет проблем;)
да не вопрос!

Главное-это шоб дырочки на труселях были в самых интересных местах:любов:

Ириска, скажу тебе по секрету, есть мужчинки с интересными местами и без дырочек:))) А у Бумсика дырочек в голове много, заебешься его крышу латать:)

Ириска, скажу тебе по секрету, есть мужчинки с интересными местами и без дырочек:))) А у Бумсика дырочек в голове много, заебешься его крышу латать:)

Ы!
Так я не-не!
Я там не латать!
Я проветриваться!:yahoo:

Ириска, скажу тебе по секрету, есть мужчинки с интересными местами и без дырочек:)))

резиновые?:D:D:D

Вот вопрос этот мучает давно :D

ну мне еще терпимо:D

шота у нас в хате народу насобиралось, как тараканов:D подожду, пока рассосутся по углам:D

Солнышко, а те интимный вапрос задать можно?

шота у нас в хате народу насобиралось, как тараканов:D подожду, пока рассосутся по углам:D

А шо уже кто то того? Ну в смысле ****** начал?

Назад
Зверху Знизу