Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Поторяю, а ***** из за них палиться? Скидку 2% на сосисках получитьЭ. а потом на пятерик уехать цемент грузить.
Смешной ты, волчик.
Карточки не из сосисочного магазина.
И я без них не умру, разумеется.
А то, что это для кого-то ползарплаты, я понимаю. Не понимаю, как можно ради половины зарплаты становиться дерьмом на палочке.

Смешной ты, волчик.
Карточки не из сосисочного магазина.
И я без них не умру, разумеется.
А то, что это для кого-то ползарплаты, я понимаю. Не понимаю, как можно ради половины зарплаты становиться дерьмом на палочке.

***ха маха, ты сказала дисконтные карты, а любая дисконтная карта оформляется на конкретного человека, дальше рассказывать или сама допрёш?

а ты где носишь в лифчике или в трусах?
Я бомж, у меня денег никогда не бывает.

Зачем он тогда нужен? :D
Как зачем :незрозумію: вот будешь расплачиваться в кахвэ, попрсишь меня помочь достать бумажники, а я с неприменейшим удовольствием помогу.

***ха маха, ты сказала дисконтные карты, а любая дисконтная карта оформляется на конкретного человека, дальше рассказывать или сама допрёш?
А пользоваться может любой. Это тебе не виза электрон.
Поэтому я и говорю: восстановить можно. Но геморно. Надо бегать по городу и восстанавливать. И за это они обычно штраф берут. Гривен 15-20.

Как зачем :незрозумію: вот будешь расплачиваться в кахвэ, попрсишь меня помочь достать бумажники, а я с неприменейшим удовольствием помогу.
:мораль: Ты женат! :іржач:

так некоторые и за 5 рублей убъют если очень надо будет
Это нарики. У остальных в голове обычно что-то да имеется. Хотя и исключения бывают.

А пользоваться может любой. Это тебе не виза электрон.
Поэтому я и говорю: восстановить можно. Но геморно. Надо бегать по городу и восстанавливать. И за это они обычно штраф берут. Гривен 15-20.

а на вопрос при использовании карточки мужиком, почему Вы Иванова Аня, ответ ясен....жена, нашел, дали попользоваться.

я тоже в одном из ресторанов Тарасов Виталий, и никто слова мне не сказал ниразу.

а на вопрос при использовании карточки мужиком, почему Вы Иванова Аня, ответ ясен....жена, нашел, дали попользоваться.

я тоже в одном из ресторанов Тарасов Виталий, и никто слова мне не сказал ниразу.
Да не спрашивают такое. Разве что на самой карточке имя написано.
Я, кстати, тоже в Доме Оптики мужик :D. Но там всё просто, там можно карточку не предъявлять, достаточно фамилию сказать, и всё.

Назад
Зверху Знизу