Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! А я думаю: и кто это тут костьми серкает полированными?Ну чё уже все косточки перемыли? Отдача поля ****юлины не замучит?

всем известно, что самое доброе утро в выходной бываетПрювет
Не очень-то оно и доброе, ага.
но утру среды тоже хочется, чтоб его добрым называли 
Дисконтные карты восстановить можно. Просто геморно, да и не бесплатно это. Но восстанавливать всё равно буду. На двух из них таке скидки, что надо еще лет 5, чтоб новую такую дали. А бумажника жалко. Очень.охринеть Пандусик
от это да!
Оно от этого улыбаться начинает?всем известно, что самое доброе утро в выходной бываетно утру среды тоже хочется, чтоб его добрым называли
![]()

Дисконтные карты восстановить можно. Просто геморно, да и не бесплатно это. Но восстанавливать всё равно буду. На двух из них таке скидки, что надо еще лет 5, чтоб новую такую дали. А бумажника жалко. Очень.
в угол- на колени- на горох?![]()
Ну чё уже все косточки перемыли? Отдача поля ****юлины не замучит?
Писец. Ради 400 гривен так корячитьсяничего страшного, карточки дело наживное.....хорошо что просто вытянули, а не отбирали силой.
. А ведь их там вообще могло не быть 
а вдруг волк в гневе страшен
Писец. Ради 400 гривен так корячиться. А ведь их там вообще могло не быть
![]()

ага. Так злорадно-злорадноОно от этого улыбаться начинает?![]()
а вдруг волк в гневе страшен

Писец. Ради 400 гривен так корячиться. А ведь их там вообще могло не быть
![]()
Ты 4кати за 20сек зарабатываешь?
Кстати бумажник найдёш в радиусе 200метров.
с карточкамиу ближайшей мусорки или в кустах

с карточками![]()
Ага. Знать бы, у какой именно. Я-то вышла, а автобус дальше поехал.с карточкамиу ближайшей мусорки или в кустах
Привет! Хто дождик с утра накаркал?

ага и 400 грн на месте![]()
Ага. Знать бы, у какой именно. Я-то вышла, а автобус дальше поехал.
А пытаешься умной казаться.