Статус: Офлайн
Повідом.: 3068
Повідом.: 3068
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, котэ негодуэ!

Ну, так это ж отлично! Счастье само к тебе в дом пришло!

Отож. Мой тоже прекрасен, как ангел. Нет. Как два ангела.
Такие они и есть.

Фотки где?
его же еще поймать надо, пардон за качество)

Ой! Ивел! Как живой!!!А глаза такие добрые добрые...)))

Оххх.... не видо ж нифуя.![]()

Ой! Ивел! Как живой!!!![]()

Покажите мне этого человека? 
Думаю, рассмотреть то, что у него там не выросло, получится сейчас с большей вероятностью, чем потом. Стерилизация, знаете ли...Пандалош, немного терпения - он же еще маленький, у него еще не выросло...![]()
Зеркала дома нету?ДЕ!?Покажите мне этого человека?
![]()

Думаю, рассмотреть то, что у него там не выросло, получится сейчас с большей вероятностью, чем потом. Стерилизация, знаете ли...
Я за...
Зеркала дома нету?![]()
Это Вы сейчас предложили всем вместе собраться и пойти к НеллОК посмотреть, что там у кота выросло?!Я за...
![]()

Оххх.... не видо ж нифуя.![]()

Откуда у бомжа печенье?! Зачем настоящему мужчине зеркало... Разве что в спальне на потолке над кроватью...))))))))))))

ничего еще не выросло, и вообще похоже что это кошка![]()

Ой, а у вас в коробке разделение зон? Даже спальня есть?Откуда у бомжа печенье?! Зачем настоящему мужчине зеркало... Разве что в спальне на потолке над кроватью...))))))))))))

Я щас на коньках каталась. Прикольно.Как же надо любить животное, что бы кошку назвать Михаил...![]()

Ой, а у вас в коробке разделение зон? Даже спальня есть?![]()

Я щас на коньках каталась. Прикольно.![]()

он не михаил, а Мишка![]()

Нафига мне твое сердце?Я понимаю, что Вам очень хочется посмотреть на мою спальню.. но извините, мое сердце занято...![]()
Спальню давай показывай!
Даже не надейся!Надеюсь на речке... по дну...![]()