Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
стишо про ***ов вспонился м:D
Неактуально в свете современных реалий. Передохли бы они уже от такой воды.
Поумничай тут и ты туда же отправишься. :D
Ага-ага. Скажи еще, что с колясочкой по вечерам гулять будешь :іржач::іржач::іржач:
а чево,панды в песке купаются:Dзачем вам вода?и волки так же. повалялись в песочке.отряхнулись и готово. ванну приняли)))
А некоторые языком умываются (С)
В воде дешевле. Песок 13.50 за кг. На Панду одного кг не хватит. Да еще утром и вечером каждый день...

ты в золотом песке шоле купаешься?:eek::D даже Мишеньке песок 17 грн за 5 кил! а во дворе в песочнице вапще даром. еще на безлюдовке его много.ишь,буржуи.
Это если харьковский, то 13,50. А если немецкий, который не очень, вообще говоря, то он раньше был по 35, а щас не знаю, потому что нету в магазинах. И еще есть пыль для купания, американская, хорошая, шерсть не бьет. Та 50 грн за банку (тоже, по-моему, 1 кг), но мои спиногрызы говорят, что это вздрочерунда какая-то и что купаться в пыли они не будут.

Это если харьковский, то 13,50. А если немецкий, который не очень, вообще говоря, то он раньше был по 35, а щас не знаю, потому что нету в магазинах. И еще есть пыль для купания, американская, хорошая, шерсть не бьет. Та 50 грн за банку (тоже, по-моему, 1 кг), но мои спиногрызы говорят, что это вздрочерунда какая-то и что купаться в пыли они не будут.

А у Вас больше :курю2:такого качественного не осталось?:rolleyes:

Он не тут, он там...:rolleyes: А тут мы... А где же Буратонофилка пропала? Столько слышал о ней, а пощупать не дали...(((

это шиншыло моются что ли?

Может она у них сама заводится... от катлет!?:confused::rolleyes:

это ты про ОТКа?:D

Нигавари, заводят всякую гадость дома. :confused:
Тараканов бы еще в баночку посадили и любовались ими.

так кто знает, може и тараканы там есть?

Ты вот сейчас ОТК гадостью назвал, это осознанно или неподумавши? :D

Вот ведь семейка... Мммм... Совет да любовь...:пиво::rolleyes:

Тори поди уже прослезилась от умиления...:rolleyes:

9eed04c3e8.jpg

Это они чью то руку едят?!:eek::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу