Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Тебе не понравился мой ответ?:eek: Не достаточно исчерпывающий?:rolleyes: Или с Рокси хотел поболтать, а я влезла?

Вот нудная :D Я эти конфеты помню, но не уловил связь их с крутыми дорогами. Ну разве что в полёт можно отправится на таких дорогах....

Вот нудная :D Я эти конфеты помню, но не уловил связь их с крутыми дорогами. Ну разве что в полёт можно отправится на таких дорогах....

Да поняла я , что ты имел в виду!:) А по таким дорогам можно не только в полет, но и в улет отправиться.:D

"Полёт" вроде как бы леденци против укачивания, насколько я помню. Я больше сигареты "Полёт" помню :D

"Полёт" вроде как бы леденци против укачивания, насколько я помню. Я больше сигареты "Полёт" помню :D

3210.gif

1179312S.jpg

Я лучше ссылку дам на много конфет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так она оттуда!:) Но я сейчас сладкого не хочу:D

Сигареты типа Беломорканала

руль концентрирует. а так ноги на приборку под лобовое, или под себя одну
голова запрокинута..и балдю, в окно глазею столько сего как водитель не замечаешь

По старой Севастопольской дороге ездила?

Я уже заметил :D У *****ов мысли сходятся © :)

Спасибо.:( Я сегодня уже вандалом была, *****ом была....:D
Ой, сколько это? Вчера царь, сегодня царь, каждый день все царь, да царь. Маловато будет.(с):D

Назад
Зверху Знизу