Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
:клас:
...на Сумской, 22 открылась новая кофейня:) там сегодня предлагают два кофейных напитка по цене одного:) экономные мужчины могут приглашать дам на чашечку кофе;)

А пЫроженое можно с собой принести? А то я шибко экономный...::rolleyes:

Ну я ж там не могу подписать, кто это. ;)

Зачем писать очевидные вещи...)));):пиво:

на Сумской, 22 открылась новая кофейня:) там сегодня предлагают два кофейных напитка по цене одного:) экономные мужчины могут приглашать дам на чашечку кофе;)

воображаю очередь из экономных мужчин в той кофейне :іржач::іржач::іржач:

вместе пойдем и возьмем два вторых кофе. надо найти .кто купить два первых?

Тапа, ну это же кавЪярня откуда там первое!?)))

пЫроженЫм ты называешь горбушку от кирпичика намазаного маргарином и присыпаный сахаром?

Нет... То шо Вы описали - мама называет Тырамису...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::love::love::love:

:іржач::іржач::іржач:баклашку бери десятку. шоп н неделю кофия набрать. и я возьму. Нелли платит. а то мне Трояна кормить, а он кушает хорошо.

я еще твоего Трояна не кормила :D

Уже потеряла надежду, что кто то угостит?

потеряла конечно.....все сама да сама...:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:баклашку бери десятку. шоп н неделю кофия набрать. и я возьму. Нелли платит. а то мне Трояна кормить, а он кушает хорошо.

Нада Иронию попросить шоб очередь нам заняла... А то я боюсь нам даже по семплинговому стаканчику не достанется...(((

...потеряла конечно.....все сама да сама...:rolleyes:

Вроде как и утешить бы нада...:(:(:( но я шибко экономный... Выбачте...:молись::незнаю:

Нада Иронию попросить шоб очередь нам заняла... А то я боюсь нам даже по семплинговому стаканчику не достанется...(((

да, а вчера еще и шарики давали. надутые. на палочках. коричневого цвета. ***, зря стала уточнять:rolleyes:

тем более она в зимних сапагах.....не замерзнет в очереди на улице:D

Вроде как и утешить бы нада...:(:(:( но я шибко экономный... Выбачте...:молись::незнаю:

утешать меня не надо :D

Вы с Трояном собираетесь неделю не спать?:rolleyes:
Да ему просто необходимо хорошо кушать...

не сотрется Троян , то за неделю?:D

да, а вчера еще и шарики давали. надутые. на палочках. коричневого цвета. ***, зря стала уточнять:rolleyes:

:eyecrazy: шарики на шарика...))) как же это символично... еще и надутые...))) а палочки это вообще мой фетиш с детства...))) ммм... коричневые... прям как у меня мешки под глазами... А седня шариков уже нету?((( Че мне тада переться черти куда с Рогани...:confused:

утешать меня не надо :D

Фух... А то я уже было начал портянки вокруг ноги оборачивать и в путь собрался...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу