Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
шо тут делаица...мое чесное имя опорочено. меня принимают тут за ****уального агрессора???все ! где мой Троян? уйдем и боле не придем!

Тапок, Пупсик таки сбежал. Но вот Вячко тож не против - если ты его совратишь, это будет прикооольно.;)

Эта ж какие у него пагоны...:eek::eyecrazy:

Глянь на мои и станет ясно.:ги:

шо тут делаица...мое чесное имя опорочено. меня принимают тут за ****уального агрессора???все ! где мой Троян? уйдем и боле не придем!

Не просто агрессор, а ещё и захватчик, верни Трояшу, руки прочь от достояния форума!!!

я вот все более и более к тебе проникаюсь симпатией и даже я бы сказала,чюйствами....ты такой умный...а у меня котлетки в холодильнике... и запорожье далеко, а Нд близко...

Куда проникаешь? Блин, я думал то мне гвоздь сидеть мешает, а то оказывается проникновение.

я вот все более и более к тебе проникаюсь симпатией и даже я бы сказала,чюйствами....ты такой умный...а у меня котлетки в холодильнике... и запорожье далеко, а Нд близко...

Достаточно было просто написать - у меня котлетки :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу