Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Хорошо хоть меня пронесло...:rolleyes: нее... не в смысле от абрикос... а в смысле мимо...:rolleyes:

Рано радуешься. Щас ОТК сошлётся на срочную работу и останешься ты тут один. Вячко не считаем, Тапок не посмеет к нему приставать - всё ж модератор! А ты останешься на растерзание.:ги:

Эт ты хочешь сказать, что сегодня у нас котлетки при свечах отменяются?

Так на тебя Тапок запала. Ну, шо, я с ней спорить буду? :ги: Пускай. Всё равно мне сегодня некогда, вот она тебя и оприходует. ;)

Рано радуешься. Щас ОТК сошлётся на срочную работу и останешься ты тут один. А ты останешься на растерзание.:ги:

Меня нельзя терзать, мне еще кредит за Бентли выплачивать... его еще правда и взять надо...:rolleyes: но то такое... Хотя если партия скажет надо... принесу себя в жертву....:(

Видишь, а вот я для тебя даже работу брошу, что бы можно было тебя и провожать и встречать.

Дааа?:eek:
Ты ничё такого раньше не говорил...А, с другой стороны, если ты будешь без работы, то как же ж...Не, ты лучше работай, а там посмотрим.:D

Назад
Зверху Знизу