Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
все злые, а мне нужен зонтик новый

Всех мочит дождик с высоты,
Но больше мокнет люд хороший.
У нехороших есть зонты,
И макинтоши, и калоши.

ух ты! а вот почему так? у них всё это есть, потому что они нехорошие? или стали нехорошими, когда у них появились излишества?:rolleyes:

ух ты! а вот почему так? у них всё это есть, потому что они нехорошие? или стали нехорошими, когда у них появились излишества?:rolleyes:

а разве они хорошие?

вот я когда под дождь то без зонта пападаю....думаю вот жеж люди, куда они их прячут, зонты эти, в чем носят?

Там не сказано. Ну, или сказано, но Маршак забыл перевести.:rolleyes:
Сказано только, что почему-то вот так бывает.

вот я когда под дождь то без зонта пападаю....думаю вот жеж люди, куда они их прячут, зонты эти, в чем носят?
Когда я попадаю под дождь без зонта, я думаю о том, как он дома на вешалке висит, о пледе, о чае, о куртке с капюшоном. О зимней спячке, в конце концов...

На без рыбье, и мужик зонтик. :D

пьидставяю!(С) (прикольное слово)

Когда я попадаю под дождь без зонта, я думаю о том, как он дома на вешалке висит, о пледе, о чае, о куртке с капюшоном. О зимней спячке, в конце концов...

И здесь она про конец не забыла, ох эти дэвушки!!!

На без рыбье, и мужик зонтик. :D

и зонтик мужик!!
да хоть надежный, в руке держишь, он от дождя прекрывает!

очень тебя понимаю)))))

а я думаю о том, что вот я, мокрая как мышь (никогда не понимала, почему "как мышь", но выражение нравится), добегу домой и сразу с порога сбросив мокрые шмотки занырну в горячую ванну с ароматной пеной:love:
а на деле... прибегаешь, а тебя с порога грузить начинают: "а что у нас на ужин?", "а я в школе подрался", "а ты мне что-то принесла?".... тьфу:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу