Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю опять недержание и тупой чат разводится по всем темам. Ребят, вы очень скучаете по мне и Сатиру. А также вашим фоткам, фио, телефонам, местам работы выложенным в форуме?

Овес проращивать надо. Или летом траву рвать. Но с овсом лучше, конечно, в плане чистоты. Можно не проращивать, а готовый покупать, он пророщенный в горшочках продается в зоомагазинах.

она его не очень любит - ей больше веник по вкусу, ну розы еще... и из вазы с цветами пить любит: лапой зачерпывает воду и пьет:D

Так тоже не факти, что разберётся, в том-то всё и дело. Надеюсь, хоть неряху мне не приведёт, иначе всё, ****ец ей будет.
Та ну зрассьте, Тори, ты шо, не мужика вырастила, штоле? :eek: И шо значит "тебе приведет"?:eek:

она его не очень любит - ей больше веник по вкусу, ну розы еще... и из вазы с цветами пить любит: лапой зачерпывает воду и пьет:D
Значит, побоку ей те витамины. А веник просто прикольно шуршит.
Лапой зачерпывает воду - это круто. Видела, как кошка лапой сахар из сахарницы зачерпывала, а воду - не видела.

Та ну зрассьте, Тори, ты шо, не мужика вырастила, штоле? :eek: И шо значит "тебе приведет"?:eek:

Ну, как же ж. Мне ж не всё равно, в каких условиях будет жить мой ребёнок! И ко мне в гости приходить будут, а если неряха, то что ж мне после неё квартиру перемывать?
Хотя вряд ли приведёт неряху, ибо сам любит порядок.

Ну, как же ж. Мне ж не всё равно, в каких условиях будет жить мой ребёнок! И ко мне в гости приходить будут, а если неряха, то что ж мне после неё квартиру перемывать?

сама испугалась, сама себя успркоила :D

Ох ты ж хосспади... оно-то, конечно, не всё равно. Но даже если такое горе случится, то, во-первых, ты с этим всё равно ничего сделать не можешь и не сможешь - это его жизнь, не твоя. Не понравится -что-нибудь порешает. А во-вторых, "как пришельцы, так и ушельцы". Так что расслабься и получай удовольствие.

А ты так никогда не делаешь? :rolleyes::D

Постоянно за это думаю. ОН у меня красавчик невъебенный, и не *****, конечно...будет когда-то, насколько мужик вообще может быть не *****ом, если речь идёт о ****е и сопутствующих вещах...Но боязно мне за него.

Постоянно за это думаю. ОН у меня красавчик невъебенный, и не *****, конечно...будет когда-то, насколько мужик вообще может быть не *****ом, если речь идёт о ****е и сопутствующих вещах...Но боязно мне за него.

сама же говоришь не ***** ;)

свои дети только самые красивые :rolleyes:

сама же говоришь не ***** ;)
свои дети только самые красивые :rolleyes:
Он у меня реально красавчик. Маленький был - не знала, шо делать, глазили его постоянно: ой, какой мальчик хорошенький! - ***ть, повбывала б таких доброжелателей! И сейчас такой, оч симпатичное мордочко, и рост уже 192, можешь себе представить.
Вот и боюсь, шо окрутит какая-нибудь прошмондовка, не успеет и нагуляться.

Останнє редагування:
Он у меня реально красавчик. Маленький был - не знала, шо делать, глазили его постоянно: ой, какой мальчик хорошенький! - ***ть, повбывала б таких доброжелателей! И сейчас такой, оч симпатичное мордочко, и рост уде 192, можешь себе представить.
А если и потом гулять будет?

Он у меня реально красавчик. Маленький был - не знала, шо делать, глазили его постоянно: ой, какой мальчик хорошенький! - ***ть, повбывала б таких доброжелателей! И сейчас такой, оч симпатичное мордочко, и рост уде 192, можешь себе представить.

не *****...и красавчик.....эх, жаль стара я :D

Трололо. :D У кого то опять недержание мочи началось?

Сергей Валерьевич Ярмак, творчество: "Слышь ты ****юка, иди на *** ***** нищебродская. Ты же шлюшка. Я угадал? "

Супруга твоя - шлюшка, она и с виду голодная доступная разведенка :іржач:

Назад
Зверху Знизу