Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
То фигня. Чей бы бычок не гулял, а телятко ваше. А как я буду знать, что мои внуки - дети именно моего мальчика?! Этих прошмондовок пруд пруди, захомутает отак какая-то, и, пока он разберётся что к чему, будет уже поздно...Не. Невестка - это хуже, чем зять.

мама та Вы шо , что-то ты в какие то крайности впадаешь :rolleyes: мальчик при правильном воспитании, *****ом не вырастет :rolleyes:

жалко, что она без витаминов:( у меня-то зеленых насаждений дома нет (кроме кактусов)
Овес проращивать надо. Или летом траву рвать. Но с овсом лучше, конечно, в плане чистоты. Можно не проращивать, а готовый покупать, он пророщенный в горшочках продается в зоомагазинах.

ДНК тебе в помощь, недоверчивая ты наша. Шож ты такого охломона вырастила?

Он у меня хороший мальчик, но именно хороших мальчиков часто тянет на самое ******. Ведь хорошая девочка не станет давать ему в 14 лет, а даёт только прошмондовка. Ну, то щас, дело такое. Но и потом то же самое будет, приличная девочка не станет таскаться и ****аться направо-налево, а если западёт на такую? А вдруг шо, и вмешиваться нельзя, и не вмешиваться - никак...Один головняк с этими мальчиками.

Он у меня хороший мальчик, но именно хороших мальчиков часто тянет на самое ******. Ведь хорошая девочка не станет давать ему в 14 лет, а даёт только прошмондовка. Ну, то щас, дело такое. Но и потом то же самое будет, приличная девочка не станет таскаться и ****аться направо-налево, а если западёт на такую? А вдруг шо, и вмешиваться нельзя, и не вмешиваться - никак...Один головняк с этими мальчиками.
Ты что, вправду думаешь, что с девочкой тебе было бы легче?

Та ну да. Если и родит, то точно своего ж.:ги:
С этой точки зрения - да.

Ты для сына - авторитет. И так будет еще довольно долго продолжаться. А теплые отношения, если правильно себя повести, вообще не поломаются.
А дочь на твои наставления положила бы болт в один прекрасный момент. Тут уж без вариантов.
И потом, если мальчик сказал: "Мама, отвали, сам разберусь", то таки сам разберется. А если так сказала девочка, то ХЗ, куда это всё поедет.

Та ну мне бы ты нихера не сделала, а вот мальчика уже сейчас жалко, где то ходит бедняга, нихера не подозревает, радуется жизни, познакомится с твоей доцей, на крыльях любви будет летать домой со свиданий. И тут, ***к, получи ****** гранату, крылья любви на цепь и тряпкой по морде, фсё ****ец, приплыли и жизнь закончилась. :D:іржач::іржач::іржач:
Ну вот что это за самец, если после тряпкой по морде жизнь у него закончилась??? Таким нельзя размножаться, факт. Так что пусть хоть со свиданий полетает. Перед тем, как приплывёт.

Та ну да. Если и родит, то точно своего ж.:ги:

так мало ли с какой наследстванностью!

Ну вот что за люди!?!? :confused:Какие пять копеек, если там было гораздо больше... 260 примерно...:(:rolleyes:

что-то уж мало очень....и вот это ваше примерно тоже очень отностительно:D

С этой точки зрения - да.

Ты для сына - авторитет. И так будет еще довольно долго продолжаться. А теплые отношения, если правильно себя повести, вообще не поломаются.
А дочь на твои наставления положила бы болт в один прекрасный момент. Тут уж без вариантов.
И потом, если мальчик сказал: "Мама, отвали, сам разберусь", то таки сам разберется. А если так сказала девочка, то ХЗ, куда это всё поедет.
Так тоже не факт, что разберётся, в том-то всё и дело. Надеюсь, хоть неряху мне не приведёт, иначе всё, ****ец ей будет.

Останнє редагування:
Та ну мне бы ты нихера не сделала, а вот мальчика уже сейчас жалко, где то ходит бедняга, нихера не подозревает, радуется жизни, познакомится с твоей доцей, на крыльях любви будет летать домой со свиданий. И тут, ***к, получи ****** гранату, крылья любви на цепь и тряпкой по морде, фсё ****ец, приплыли и жизнь закончилась. :D:іржач::іржач::іржач:

кто то говорил, что у тебя есть сын...........

Так тоже не факти, что разберётся, в том-то всё и дело. Надеюсь, хоть неряху мне не приведёт, иначе всё, ****ец ей будет.

мне это напомнио тему "боюсь рожать" :D, еще нет ничего, а уже страшно:D

Назад
Зверху Знизу