Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Тори хочет вот такое:
%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83%D1%81%20(Asparagus.jpg
,
а вырастает вот такое:
f_018.jpg

я прочитала))
и требую сию красоту предьявить!
с предложением руки и сердца, дарили, али как?:rolleyes:

Потом как-нибудь сфоткаю.
Не, без предложения, просто так.
Мне предложения бесполезно делать, ты ж сама должна понимать.:D

а вырастает вот такое:
f_018.jpg

Та ладно б ещё такое, а то желтеет, сцуко!:узі::ганьба::страта:

Это вариант.:D У родителей аспарагус кошки сожрали. Причем если б жрали, а то стебель откусит под корень и такскает по всей квартире, гордая аж светится.

а у меня кошка веники грызет... сядет возле веника и грызет его... а мне кошку жалко, а веник - не очень, так я веник и не прячу:rolleyes:

Потом как-нибудь сфоткаю.
Не, без предложения, просто так.
Мне предложения бесполезно делать, ты ж сама должна понимать.:D

:

та то я так спросила.....понимаю. но спросить хотелось....иногда чудеса бывают)

а у меня кошка веники грызет... сядет возле веника и грызет его... а мне кошку жалко, а веник - не очень, так я веник и не прячу:rolleyes:
Хм. Они обычно веников боятся... А чего кошку жалко? Думаешь, невкусно?

а у меня ни веника, ни кошки. ни аспарагуса, ни кольца......... бедная я бедная :D

Нель, ну не, ну мож, и бывают...но не щас. Я пока ни к каким серьёзным отношениям не готова.:незнаю:

ГГГ.....я так понимаю и не очень то хочется.

• Це лайк!
Реакції: Tori
а у меня ни веника, ни кошки. ни аспарагуса, ни кольца......... бедная я бедная :D

Зато у тебя дочь есть. Значит, невестки не будет. А у меня будет когда-то. :( Будет моему мальчику мозг ***** и вряд ли сможет его любить, как он того заслуживает, и не накормит его, и вообще...Вот.

та нееее, сама себе, кольцо, это как онанизм....а кактусы у меня вянут :rolleyes:
Тю. Так я ж тебе не предлагаю туда самой бежать ;)
Цветы в тех домах вянут, где атмосфера слишком строгая и суровая (С) :D

Зато у тебя дочь есть. Значит, невестки не будет. А у меня будет когда-то. :( Будет моему мальчику мозг ***** и вряд ли сможет его любить, как он того заслуживает, и не накормит его, и вообще...Вот.

у меня будет когда -то зять....и не факт что хороший....это же риск, как и невестка :rolleyes:

у меня будет когда -то зять....и не факт что хороший....это же риск, как и невестка :rolleyes:

То фигня. Чей бы бычок не гулял, а телятко ваше. А как я буду знать, что мои внуки - дети именно моего мальчика?! Этих прошмондовок пруд пруди, захомутает отак какая-то, и, пока он разберётся что к чему, будет уже поздно...Не. Невестка - это хуже, чем зять.

Назад
Зверху Знизу