Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
:неа:
:Dжевать сигареты - это верх рассеянности
отдельное спасибо, что не уточнил, как уходил йогурт:D
Может, он тяжело уходил. Мучался...:(

Ага. А кольцо - вот оно, на пальце. Короче, так: турмалин отличной огранки, шесть светлых сапфиров и четыре граната. И россыпь циркончиков. Красиииивооооооо!!!! Я хренею с этого, граждане!:yahoo:
Фотку давай ;)

***, а чем бы мне понтанутся? А я, а я, а я купил еще один спутниковый тюнер и лампочку. :язик:
Да ты чё! Тюнер я старый не знаю куда приткнуть... А лампочку я тоже вчера купила. А твоя лампочка на сколько ватт? :rolleyes:

Глупая ты, у меня теперь даже на кухне стоит тюнер на спутниковую антенну, а лампочка за 50 гривен, нихуясебе не гламурная. :D

Ну и нахуя нужен какой-то там тюнер на кухне? Вообще - шо это такое, тюнер?:confused:
А лампочка хоть за сколько, шо с неё - лампочка, и всё. Не.:D

Глупая ты, у меня теперь даже на кухне стоит тюнер на спутниковую антенну, а лампочка за 50 гривен, нихуясебе не гламурная. :D
А у меня на кухне аспарагус стоит. Вот. :girl:

а мне и понтануться не чем:(
Да ладно, не скромничай ;).Если хорошо поискать, всегда можно найти, чем понтануться :угу:

а я только отвернулась, вы уже нафлудили ;)

Супер! А я никак не могу его вырастить до нормально-пушистого состояния. Желтеет, ****, и всё!
Темно ему, видать. Или сухо. Он у меня за лето становится мохнатым, а потом зимой опять редеет.
Кстати, я правильно понимаю, что у тебя ампельный, а не тот, который кустом?

Темно ему, видать. Или сухо. Он у меня за лето становится мохнатым, а потом зимой опять редеет.
Кстати, я правильно понимаю, что у тебя ампельный, а не тот, который кустом?

Хзн...Такой, стеблями.

Хзн...Такой, стеблями.
Ампельные растения — декоративные растения со свисающими, стелющимися или ползучими стеблями, выращиваемые в подвесных вазах.

Такой больше света любит, чем обычнй, кустистый.

Я там на предидущей странице рассказывала, какое мне кольцо придарили в тяпницу.:rolleyes:

я прочитала))
и требую сию красоту предьявить!

с предложением руки и сердца, дарили, али как?:rolleyes:

Ампельные растения — декоративные растения со свисающими, стелющимися или ползучими стеблями, выращиваемые в подвесных вазах.

Такой больше света любит, чем обычнй, кустистый.
Хзн...попробую переставить, но если снова желтеть примется - пускай пеняет на себя! :узі:

Назад
Зверху Знизу