Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
седня иду к сестре на собрание в новую школу. надо прилично выглядеть. ну не то, чтобы это порблема была... :)

и жду потока сообщений, что я всегда погожа на училку и стараться мне совершенно не надо в этом направлении :rolleyes:

пгди... ты там чё, классуху заменяешь? деньги на ремонт буш собирать?:rolleyes:

Да всё ничего,но никто не знает где школа находится.

:Dты меня смешишь

седня иду к сестре на собрание в новую школу. надо прилично выглядеть. ну не то, чтобы это порблема была... :)
Ленточки в косички заплети, фартучек беленький одень, пионерский галстук погладь, платьеце - покороче. Так, я ничего не пропустил :rolleyes: Ах да, в портфель наручники и плётку не клади. Это для другого образа.

Ленточки в косички заплети, фартучек беленький одень, пионерский галстук погладь, платьеце - покороче. Так, я ничего не пропустил :rolleyes: Ах да, в портфель наручники и плётку не клади. Это для другого образа.

А белые гольфы?:мораль:

пгди... ты там чё, классуху заменяешь? деньги на ремонт буш собирать?:rolleyes:

:Dты меня смешишь

да нет :)
школа новая. чтобы знали, что ребенок из приличной семьи и все такое.
я кстати правда не знаю, где эта школа. т.е. знаю только. что м. Пушкинская. так что получилась совесм не шутка :D

Ага. Прикид - "мечта педофила". :ги::іржач::іржач:

да нет :)
школа новая. чтобы знали, что ребенок из приличной семьи и все такое.
я кстати правда не знаю, где эта школа. т.е. знаю только. что м. Пушкинская. так что получилась совесм не шутка :D

А я ещё ни разу и не шутил то, вон Ирония брачный танец забацала, сразу тучи появились.

А у нас солнечно и тёёёпленько!

Назад
Зверху Знизу