Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
А толку мне отвечать? Если вы флудите сюда, а потому сливаете поток сознания в "Вопросы по форуму". Не надо это делать. Провокаторов я тоже начну банить.
Провокаторов это людей типа "Я незнаю кто такой Жлобик но мнение имею."
"У меня небыло фотоальбомов но мнение имею". Засуньте свою мнение в .... и поглубже, поглубже...

Мунира, да понятно... Я нашел этот пост через гугл по фразе "Почему я должен молчать,админ не пишет про грибы интересно." Кому интересно погуглите и посмотрите что в кеше. Человек написал одним постом 10 разных (чужих) сообщений. :D:D:D Включая и эту фразу. Я несколько раз прочитал и решил что человек реально или под грибами пишет или под наркотой.

А толку мне отвечать? Если вы флудите сюда, а потому сливаете поток сознания в "Вопросы по форуму". Не надо это делать. Провокаторов я тоже начну банить.
"У меня небыло фотоальбомов но мнения имею". Засуньте свою мнение в .... и поглубже, поглубже...

разве вопросы были только по фотоальбомам?
Надо быть лично знакомым с Жлобиком, чтобы понимать почему он так поступает на форуме?
Не понятно.

"У меня небыло фотоальбомов но мнения имею". Засуньте свою мнение в .... и поглубже, поглубже...

Какой поток сознания?
Твой любимый Жлобик мне выписывал банны на клоны(когда я ими писал в вопросах по форуму и просил объяснить причину банна)

"У меня небыло фотоальбомов но мнение имею". Засуньте свою мнение в .... и поглубже, поглубже...

Мунира, да понятно... Я нашел этот пост через гугл по фразе "Почему я должен молчать,админ не пишет про грибы интересно." Кому интересно погуглите и посмотрите что в кеше. Человек написал одним постом 10 разных сообщений. Включая и эту фразу
Димокс, это точно ты? :незрозумію: Что-то стиль не узнаю...

Какой поток сознания?
Как ты думаешь если я в теме "Знающего" получаю в свой адрес сообщение вот такого содержания :

Вдруг почувствовал острую необходимость в общественном единении,после трех лет пребывания на форуме не в одной социальной группе не состоял,а так меня рятуноиды исключили из своих рядов,пришлось создать свою социальную группу)))
Что ты планируешь делать со Жлобиком? Мне он, кстати, тоже не сильно симпатичен...

Он всем "несимпатичен", я вступил --- Жлобика на мыло!!!
группа будет добиваться ,чтобы перестали а)блокировать пользователей за малейшую конструктивную критику адмистрации и мгновенно сносить темы где это происходит б)хамить пользователям, в стиле"ктотут,*** еще,вастут200тыс,аяодин",если админ испытывает плохо скрываемую неприязнь к пользователям своего форума с этим надо что-то делать,здесь в женском есть хорошие психологи
Что-то мне подсказывает, что не долго группа будет добиваться
А чем вам Жлобик не угодил. Модерит в соответствии с правилами ХФ.

А)как свидетельствует вся история сочетание какой бы то нибыло власти(пусть даже и на форуме это слово смешно звучит)с невозможностью ее критики в конце концов приводит к эпик фейл
б)почему админ так вознесся вдруг над пользователями,которые вообщемто своими усилиями создают интересный контент.Я захожу в тему про грибы в которой писал Зафод Билброкс,он там уже не пишет,потому что ушел,столкнувшись с хамством администрации.Почему я должен молчать,админ не пишет про грибы интересно.Д_1 нас учила высказывайте свое недовольство,иначе те кем вы недовольны,будут продолжать делать тоже самое

Мошт, чтоб от покупок/продаж не отвлекало?
так одно другому не помеха,а наоборот.Контент привлекает торгашей,они заходят чаще.Флудеры,после напряженного флуда идут на базар ченибудь прикупить.
Это реальное конкурентное преимущество ХФ перед ,скажем

,"Премьером",я считаю. Я понимаю,если бы были обьективные причины сокращать число пользователей,но сокращать их из-за гонора админа это *****изм,чем раньше хозяин форума это поймет тем всем будет лучше
Лояльность - великое дело. Иные владельцы рекламных площадей тратят уйму ресурсов на привлечение потребителей рекламы и завоевания их доверия. А на ХФ несчетные тыщи лояльных рекламоедов, но администрация вместо того, чтобы под этой маркой активно собирать рекламу и подсчитывать барыши, гоняет их за некошерные аватарки.

это поток сознания или нет?

Димокс, это точно ты? :незрозумію: Что-то стиль не узнаю...

У Кинга есть цитата подходящая для этого случая:
"Собственно, отсосать — стандартное ****уальное требование в ситуациях, где власть определяется законами, отличными от тех, по которым живет цивилизованное общество."

Что тебя конкретно смущает? ну кроме грибов...
Есть грибов меньше надо :)
Я щаз найду страницу на задворках форума, склею 10 разных сообщений из темы в одно, и пришлю его тебе, в теме которая к этому не имеет никакого отношения. Ок? :)

Я щаз найду страницу на задворках форума, склею 10 разных сообщений из темы в одно, и пришлю его тебе. Ок?

Лучше сделай так, чтобы модеры не борзели(под покровительством Жлобика) и в своих маленьких разделах (типо приставок), из себя божков не строили.
А там решай как знаешь...

Так, пока начальство тут, требую регистрации общественной организации, с программой которую я уже озвучила.
Щаз занимаюсь вопросом, как клянчить деньги и полномочия со льготами на законніх основаниях.

А вообще, товарищи, за последние несколько дней я стала ****ец какой подкованной в вопросах благотворительности, отчетности и получила массу знаний о том, почему в нашей стране ***** с коррупцией бороться не получается. Законі ей благоволят.

Как ты думаешь если я в теме "Знающего" получаю в свой адрес сообщение вот такого содержания :

это поток сознания или нет?

Да немного по *****ьному вышло,но все в спешке делалось:rolleyes:
Все посты обьеденены обсуждением работы админа,а не от фонаря.Там был вопрос группа есть(верней была),а обсуждения нет.Вот обсуждение

Так, пока начальство тут, требую регистрации общественной организации, с программой которую я уже озвучила.
Щаз занимаюсь вопросом, как клянчить деньги и полномочия со льготами на законніх основаниях.

А вообще, товарищи, за последние несколько дней я стала ****ец какой подкованной в вопросах благотворительности, отчетности и получила массу знаний о том, почему в нашей стране ***** с коррупцией бороться не получается. Законі ей благоволят.
Родительская тройка - это жОстко, да? :D

Лучше сделай так, чтобы модеры не борзели(под покровительством Жлобика) и в своих маленьких разделах (типо приставок), из себя божков не строили.
Aleon... спокойной ночи
Завтра с утра пиши в раздел "вопросы по форуму" конкретно ник модератора, адрес темы, претензия. А про "божков, приставки, борзели" мне читать не интересно...
Всем спок ночи. Через 4 минуты понедельник

Родительская тройка - это жОстко, да? :D

Не то слово! Завтра пишу три заявления на имя заведующей, посмотрим, что получится. Устно с ней говорить бесполезно, как показівает практика. А идти куда-то дальше без заявлений и официальніх ответов бесполезно.
Правда есть и плюсі. Перечитала столько законов, актов, постанов, что уже имею представление, как контролировать денежніе потоки, о чем и поставлю вопрос на всеобщем собрании.

Aleon... спокойной ночи
Завтра с утра пиши в раздел "вопросы по форуму" конкретно ник модератора, адрес темы, претензия. А про "божков, приставки, борзели" мне читать не интересно...
Всем спок ночи. Через 4 минуты понедельник

И тебе спокойной
Я напишу тока ты сам понимаешь, что толку в ентом нет(так абы показать, что не пустословлю), дела минувших лет так сказать(два месяца)...
Когда было актуально все потерли!!!

Trav_inka --- клон честерфилд(запрещенно использование клонов для общения в одной теме)

Назад
Зверху Знизу