Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
А думаешь Жлобик экстра-негативный?

Мне кажется, что ему просто не особо интересны все эти некоммерческие разделы типа нашего. А за порядком надо следить во всех. Но если порядок в Балке приносит какие-то денюшке, то порядок в Женском и прочих - это чисто для галочки. Поэтому штоб сильно не заморачиваться - лучше рявкнуть пару раз и взмахнуть хлыстом, чем разбираться и кого-то слушать.

Я не знаю его в жизни. Вижу только деятельность на форуме. И то, что у большого количества разных людей есть к нему вопросы, о чём то говорит.
Этот форум всегда отличался свободным духом, штоли..сорри за пафос.Но на других форумах такой диктат - вы можете получить бан только за то, что в вашем сообщении был усмотрен намёк на нецензурную лексику типа - фак.И если в вашем профиле стоит мультяшная картинка вместо собственной фотографии.
Помню, что ещё год назад темы длились в вопросах хотя бы страницы три и закрывались только, когда вопросов не оставалось.

:угу:так и есть
в общении, кстати, нормальный чувак.

А люди в ентой самой балке откуда берутся?
Не место ему в админах, не знаю какой он в общении, но на форуме он себя ведет как *****...

наливает 100 гр.Заказуем:D
Зы: стало ясно,почему группу снесли,Алеон презентовал ее Димоксу в вопросах:D

Новую создадим:ги:

Зы.Мунира,была права социальная группа без единого сообщения канула в лету:D
Какая жаль :-) Даже излить праведный гнев не успели :-0

Алеон презентовал ее Димоксу в вопросах
Алеон, ну ты как здрасьте, чесслово))

Да уж повеселились:DНадежда на то что виноваты бояре,а царь добрый не оправдалась:rolleyes:

Останнє редагування:
Тут уже очередь на забанивание? :)

Шо такое? Не успела написать в Корзину!

Так вот. Мы бы, как любая приличная украинская общественная организация, ничего бы не делали, а громко кричали о несправедливости, загнивании власти, наших патриотичных рядах и мире во всем мире. Потом бы под шумок начали бы требовать денег, льгот и полномочий.
Это была наша краткая программа.

давай я в полночь, на месяцок?:)

Низя может акк понадобиться...
Была б моя воля я б себя пожизненно забанил!!!

Да уж повесилились:DНадежда на то что виноваты бояре,а царь добрый не оправдалась:rolleyes:

Та да:ги:

Низя может акк понадобиться...
Была б моя воля я б себя пожизненно забанил!!!
Знаю я ваши забанивания навсегда/на 3 месяца/на месяц. Через несколько дней раздаются стоны "Разбань меня, мне очень нужен акк" :D

Амбасадор делал Жлобику неприличные предложения и последний вынужден был забанить Амбу ,чтоб избавиться от искушения?:eek:
Что за х...ю вы пишите?
Там реклама в чужих темах. Ник разбанили. Домены забаним. А вот провокатров пора уже начать банить на ХФ.

Почему я должен молчать,админ не пишет про грибы интересно.
А вот это в мемориз. :D
genale на грибах сидишь?

Dimoks, вот толку те отвечать если ты тему закроешь?

Вау!

Алеон,это не вам.

Назад
Зверху Знизу