Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Вот же ж пилять, оказывается на чём форум держица :іржач: Всю жизнь считал, что на форуме главный раздел "Харьков Балка", и долго не подозревал о существовании других. И на старуху бывает проруха. :confused: :D
Мнение ньюбита, пришедшего на форум в разгар кризиса. Выслушали, свободен

Скажи, а я тоже в разгар кризиса пришла? Здесь было до моего появления иначе?
Кризис с некой задержкой по форуму ударил :) Это ведь уже при тебе было, когда объявили, что топики в балке тока за деньги. Да и Жлобик стал админом при тебе...

Кризис с некой задержкой по форуму ударил :) Это ведь уже при тебе было, когда объявили, что топики в балке тока за деньги. Да и Жлобик стал админом при тебе...

Угу, это все при мне. Интересно просто стало, что именно ты кризисом называешь :)

Да брось ты! Вот сегодня так интриговала, ну как же ты провела вчерашний вечер. Ты ж не в приватном чате/блоге/группе интриговала? И не в скайповской конференции. Или семолина рассказывает как она уезжает, потом не уезжает. Признайся себе честно, что ты эксгибиционистка. А то как-то странно звучат от эксгибиционистки заявления "ну не замечайте меня пажалуста"

А ты когда бабки на скамейках обсуждают сериалы, к ним тоже доебываешься? И рассказываешь им о приватных чатах и прочем?

А ты когда бабки на скамейках обсуждают сериалы, к ним тоже доебываешься? И рассказываешь им о приватных чатах и прочем?
Ничо страшного, но ваш массовик-затейник по перекрёсткам ходит, пока вы на лавочке. Пока не угомоните того что "бороться ползком", о чём говорить?

Раньше он торговал HDD ббб, потом модератором, теперь админом. Растёт не по дням, а по часам :)
Я в 2008 году на мужской и женский не ходил, потому про кризис не ведаю.

Раньше он торговал HDD ббб, потом модератором, теперь админом. Растёт не по дням, а по часам :)
Я в 2008 году на мужской и женский не ходил, потому про кризис не ведаю.
Ты сам понял, что сказал?
Ты хоть чувствуешь своё различие с тем же Аграномом, Нэлёк? Ты и правда думаешь, что к тебе хоть даже друзья будут всерьёз относиться?

Ты хоть чувствуешь своё различие с тем же Аграномом, Нэлёк? Ты и правда думаешь, что к тебе хоть даже друзья будут всерьёз относиться?

пусть тебя не волнует, отношение друзей ко мне, моя жизнь вне форума, и все что меня касается...ты же не бродячая совесть, или нет....

Останнє редагування:
46200156_97750e0d4121.gif

ядаже не знаю смеяться или плакать :D

И когда ветеринар сказал: "Собаку надо усыпить, мой мальчик. Ты понимаешь, почему?", он поцеловал Чоппера, но не проронил ни единой слезы. Мать плакала, но через три дня Чоппер для нее ушел в туманное прошлое, а для Марка он не уйдет туда никогда. Вот в чем ценность умения не плакать. (с)

О, не обращайте на меня внимания. Мне сегодня грустно. ":)"

О, у вас тут усё по Булгакову? :ги:

24 Декабря. Утром - улучшение. Дыхание учащено вдвое, температура 42. Кампфара, кофеин под кожу.
25 Декабря. Вновь ухудшение. Пульс еле прощупывается, похолодание конечностей, зрачки не реагируют. Адреналин в сердце, кампфара по ПреобраЖенскому, физиологический раствор в вену.

26 Декабря. Некоторое улучшение. Пульс 180, дыхание 92, температура 41. Кампфара, питание клизмами. Ответственный ассистент - Бобик.
27 Декабря. Пульс 152, дыхание 50, температура 39,8, зрачки реагируют. Кампфара под кожу.

"Пациент скорее мертв, чем жив" (с) А.Тольстой.

Вдруг почувствовал острую необходимость в общественном единении,после трех лет пребывания на форуме не в одной социальной группе не состоял,а так меня рятуноиды исключили из своих рядов,пришлось создать свою социальную группу)))

Вдруг почувствовал острую необходимость в общественном единении,после трех лет пребывания на форуме не в одной социальной группе не состоял,а так меня рятуноиды исключили из своих рядов,пришлось создать свою социальную группу)))

Что ты планируешь делать со Жлобиком? Мне он, кстати, тоже не сильно симпатичен...

Назад
Зверху Знизу