Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
честно, не поняла, в чем ты меня обвиняешь.
еще ни разу не соврала. тебе так точно.
Ты соврала, что якобы твоя тетя НЕслучайно оказалась на аве Д_1. Она нам не могла оказаться неслучайно, потому что Д_1 о тебе ничего не знает. Ты сознательно ввела в заблуждение модератора

Ты соврала, что якобы твоя тетя НЕслучайно оказалась на аве Д_1. Она нам не могла оказаться неслучайно, потому что Д_1 о тебе ничего не знает. Ты сознательно ввела в заблуждение модератора

ответила тебе в корзине.
ты как маленький, чесслово.
не расстраивайся так. добро всегда побеждает зло. так что если прав ты, справедливость восторжествует, и я буду наказана.
сама не люблю врунишек :)

Для полного счастья не хватает забанить Сартира. И будет тишина и благодать, попробуй ради эксперемента. ***, во имя британских ученых тебя просим. :D:D:D:D

а за что, разрешите узнать, забанить?

дык, еще баллов не набрал...

Если в оскорбительной форме - дают.
P.S. Но звучит смешно)

Если в оскорбительной форме - дают.
P.S. Но звучит смешно)
Значит не зря ты не модер Женского. Ибо тот пост уже удалён (то есть мне-таки привиделось) и наверняка ещё пара баллов полетело смешному привидению

да в **** такую свободу, люди не понимающие ситуации рвут на себе тельняшки.

а вы думаете пересидеть?Пару активных пользователей уберут,пара уйдет сама и форума не станет,как его уже нет в главном,Гастелло не справился с ассенизацией,мигрировал в распаковку.Равновесие очень шаткое:D

а вы думаете пересидеть?Пару активных пользователей уберут,пара уйдет сама и форума не станет,как его уже нет в главном,Гастелло не справился с ассенизацией,мигрировал в распаковку.Равновесие очень шаткое:D

да ничего я не думаю...это всего лишь форум, кнопочку нажал и все....

Значит не зря ты не модер Женского. Ибо тот пост уже удалён (то есть мне-таки привиделось) и наверняка ещё пара баллов полетело смешному привидению

спасибо, что еще раз поднял настроение за прошедшее пару-тройку дней назад.:клас:

Вот же ж пилять, оказывается на чём форум держица :іржач: Всю жизнь считал, что на форуме главный раздел "Харьков Балка", и долго не подозревал о существовании других. И на старуху бывает проруха. :confused: :D

Пусть тебя не волнует, где я провожу свою настоящую жизнь, ага ;)
Да брось ты! Вот сегодня так интриговала, ну как же ты провела вчерашний вечер. Ты ж не в приватном чате/блоге/группе интриговала? И не в скайповской конференции. Или семолина рассказывает как она уезжает, потом не уезжает. Признайся себе честно, что ты эксгибиционистка. А то как-то странно звучат от эксгибиционистки заявления "ну не замечайте меня пажалуста"

Вот же ж пилять, оказывается на чём форум держица :іржач: Всю жизнь считал, что на форуме главный раздел "Харьков Балка", и долго не подозревал о существовании других. И на старуху бывает проруха. :confused: :D

Это все равно, что утверждать, что в квартире самое главное место - это кухня, потому что там холодильник. А уютная спальня или кабинет, где ты проводишь уйму времени - это хоз.помещение.

Назад
Зверху Знизу