Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю одного. К чему он это делает? Всё было тихо-спокойно - нет, здрасьте вам!
Тори, я чувствую, ты сегодня не уснёшь :D А если уснёшь, то тебя будут мучать кошмары с новоявленным модератором в главной роли :D

Тори, я чувствую, ты сегодня не уснёшь :D А если уснёшь, то тебя будут мучать кошмары с новоявленным модератором в главной роли :D

Меня и так мучают кошмары, я болею.
Но ты ж знаешь меня - либо на щите, либо под щитом.

а ты пресвятая мать ? или мессия? Троян у тебя идея фикс. не ешь ,не пьешь, все об чистоте форума печешься?

Да, я бы хотела чтобы не гадили тупым чатом другие темы.

Мне нельзя этого делать

А мне можно писать другим пользователям в репу маты? Раз им можно?

Да, я бы хотела чтобы не гадили тупым чатом другие темы.

А мне можно писать другим пользователям в репу маты? Раз им можно?
Пиши, кто ж запретит. Но как-то это всё подзатянулось, когда-то пора и заканчивать

За маты он попарился. Но вопрос с оскорблениями/матюками в репутации остаётся нерешённым. Я не могу за это одного наказывать, другого нет.

Мне это уже начинает напоминать корзиночные темы про то, кто кому больше нагадил в репу и кто первый начал. Я в таких случаях могу посоветовать одно - поставить друг друга в игнор. Или просить админов решить вопрос с оскорблениями в репе.
Меня лично продолжительные однообразные срачи на эту тему сильно утомляют.

Где тема? С голосовалкой.

А что случилось? Что изменилось? Я ж вроде не отсутствую, а ничё не знаю.
Меня тут попустило после научных кулуаров и я стану в риторическую позу. Зачем оно тебе нужно? С трудом понимаю, как можно всё читать на десятках и сотнях страниц, какие-то новоявленные ники полубеременного пола-возраста и без соцстраховки, перемежывающимися ветеранами разной степени интересности. Совсем что ли делать нечего, или с мужем плохо. Откуда люди вообще знают эту Мег Райан? Я давно говорил, что люди на этом форуме - не самые счастливые. Зашел в тему и стало противно. Сборище гребанных аналитиков. Некоторые люди сохраняют лицо. Но пованивает и от них. Говорят, характер закладывается в детстве. Теперь мне всё ясно - доинтернетная эпоха. Телевизор убивает даже мозжечок. Многие не доживут до весны.

Опаньки! Тему снесли.

Назад
Зверху Знизу