Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Когда товарищ модератор засрет тупейшими постами пол-раздела, тогда поговорим. :rolleyes:

Тогда будет поздно. Он же сам не уйдёт - говорит, что нужно, чтоб юзеры высказались. А я одна там с ним спорю, а вы ссоритесь.
Завтра он меня в бан скинет - счётики сведёт, как Лёху в своё время, а потом и за вас примется. А Мунире расхлёбывать.

Тогда будет поздно. Он же сам не уйдёт - говорит, что нужно, чтоб юзеры высказались. А я одна там с ним спорю, а вы ссоритесь.
Завтра он меня в бан скинет - счётики сведёт, как Лёху в своё время, а потом и за вас примется. А Мунире расхлёбывать.

Ничего, зато твой пупсик-ссыкло тебя утешит.

действенно было бы тему сделать. со всей, понимаешь, пролетарской, так сказать. за флудом в одной какой то теме можно и не разглядеть размер угрозы.

Смешно, да. Только хорошие времена в этом разделе ******ись.

когда ******ись?:(

новый модератор приведет к правилам милый сердцу **** и редкие-редкие случаи грызни и будем ходить по линейке?:confused:

А ты думал, он сюда флудить пришёл? Это с Букером можно поговорить, а тут это не катит. Хочется человеку не прыщавыми ********ами, а взрослыми людьми покомандовать.

А что случилось? Что изменилось? Я ж вроде не отсутствую, а ничё не знаю.

Сейчас не время ссориться. У нас появилась общая проблема.

Шо, Трояшка, оказывается я тебе в репу гадости, матюки и оскорбления пишу? Ах ты ж брехло трусливое :-) :-) Забоялся бана, набрехал с три короба :-) Я валяюсь, и этот человек что-то рассказывает про реал, омг :-) В реале он небось пассивный ваще.
Чесслово, ну сколько можно :dead:dead:dead

скатертью дорожка "милости просим".
какой то национальный вирус "любовь командовать"

Отож. И наш раздел - то, что он собой представляет - может стать совершенно иным. Крака уже нет, кто следующий? И дальше - что?

Отож. И наш раздел - то, что он собой представляет - может стать совершенно иным. Крака уже нет, кто следующий? И дальше - что?
А чо случилось то? Мне теперь днём и вечером на ХФ некогда заходить, только ночером.

вам Камфорный модератор на мозоль встал шоле? может меньше шума по этому поводу и он сам устаканится?

Тапок, ты натурально не понимаешь. Юзер, не имеющий никакого понятия о разделе, захотел здесь помодерить. Как ты думаешь, зачем?

А чо случилось то? Мне теперь днём и вечером на ХФ некогда заходить, только ночером.
Читай тему о Статистике одиноких.
В разделе новый модератор, который успел сделать просто невероятное - не понравится сразу же всем. Это талант.

панятно все. царь.оч приятно. царь.оч приятно. комплексы у чела. хочет самооценку поднять.

Умница, шаришь. Возьми с полки пирожок.
Мотивирует он тем, что юзеры, дескать, не против. Моего мнения оказалось мало, а вы тут грызлись о делах несущественных.
Такие дела.

Могут сказать "нет" - и ему придётся сдержать слово и уйти.

Я не понимаю одного. К чему он это делает? Всё было тихо-спокойно - нет, здрасьте вам!

Назад
Зверху Знизу