Статус: Офлайн
Повідом.: 8428
Повідом.: 8428
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
диалог двух интеллектуаловАлеон нашел себе брата по разуму
![]()

это куда как смешнееобхохочешься
Для тех кто в танке енто стеб над регом, хотя к рятуноидам он отлично подходит(понимая тут тяжело не попасть в просак)
алеон решил отмазаться, а сам завидует что его в рятуноиды не взяли 
Он отбор по IQ не прошел, еле еле 60 балов набрал. Диван с Сартиром и то до 65 смогли дотянуть.![]()

Добрый день, добротаЯ сама доброта.![]()

А то нет, сразу с открыткой примчаласьЗдравствуй, Любимая, скучала по мне?.![]()
У меня ж если кохання - то это надолго (вспомни Таташу
)А то нет, сразу с открыткой примчаласьУ меня ж если кохання - то это надолго (вспомни Таташу
)

Это почему? Потому что не люблю Мужской форум и все твои шедевры сношу туда?а ты мужененавистница!
В этом смысле да, я муженавистница

Не гони, ты что не видишь какой пылкой любовью она в меня влюблена?![]()

Я тоже помню Таташу, я её нечайно обидел, перед тем как она второй раз ушла из форума. Хорошая была девочка.я помню таташу
а ты мужененавистница!
Я тоже помню Таташу, я её нечайно обидел, перед тем как она второй раз ушла из форума. Хорошая была девочка.

А ты не заметил что как только я в бане, сразу и Мунира пропадает с форума?![]()

а ты заметил что она меня тоже банитА ты не заметил что как только я в бане, сразу и Мунира пропадает с форума?![]()

а ты заметил что она меня тоже банит![]()
тока на мужиков не намикай![]()

свят свят свят, чтоб я Вам что-то или на что-то намекала, это ж перекрутится так, шо мать родная не узнает![]()

Я никому не скажу что ты Старту предпочитаешь старпом Лединеттока на мужиков не намикай![]()