Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
В институте - чревато. Первый курс этого не понимает и начинает гулять в тёмную голову, а потом - ой! - отрабатывать семинары, сдавать же ж сессию...:D Не, прогуливать институт нельзя, по крайней мере много.

Там самое главное практика,лабораторные и пр. Лекции же можно спойно гулять,всё равно у добрых одногрупников можно взять конспект и сделать ксерокс.Бывают правда строгие преподы которые смотрят посещаемость лекций.Так что если в принципе не ***** то прогулять без последствий можно больше чем в школе.А можно просто подремать на паре или почитпть что-либо интересное.Всё одно легче,отвечать приходится раз в полгода а не каждый день.

Я даже стесняюсь спросить, в каком элитном учебном заведении тебе пришлось учиться. :жах:
Пить надо на парах! :увага:

Ну а что поделать,недошёл человек до общаги,устал,вот и прилёг на клумбе:D

Наоборот, на первом все ещё пиньки, а на втором уже начинают гулять

Та какие там паиньки...народ идёт в отрыв, особенно кто из сёл - те вообще, забросив чепец за мельницу, начинают фордыбачить такое, шо аж страшно. А на втором курсе оседают маленько.

Та какие там паиньки...народ идёт в отрыв, особенно кто из сёл - те вообще, забросив чепец за мельницу, начинают фордыбачить такое, шо аж страшно. А на втором курсе оседают маленько.

На первом ещё школьники. А потом в отрыв идут. По крайней мере, у меня так было в группе

а вот скажите, почему зевота так заразна?:)

О господиии...я шо, тебя через форум заразила?!
У меня в офисе все зевали, вслед за мной.:ги: А щас вот кофе выпила - ничё. Выпей и ты.;)

я как раз в процессе:пиво:
просто феномен интересный:) *пошла гуглить*

Тут все теже движения.

Назад
Зверху Знизу